みんなのレビューと感想「イノセントラブ」(ネタバレ非表示)

執着系好きな人ならオススメです
    一見とても優しい理解ある心の広いお兄ちゃんって感じですが(そこがまた( ・∀・) イイ!)おと君が男の子と絡んだり自分以外に興味を持とうとすることをとても嫌い、周囲をおと君の気づかぬうちに排除していく感じがたまりません。愛されすぎですおと君。短いですが...

エロ!

おと君エロい~!!
    禁忌のあの薄暗い感じの世界観サイコー!

闇深いーーー

このゾクゾク感が好き過ぎて何回も読んでしまう。。。!
    そしてこの「イノセント」というタイトルの付け方!
    背徳感がハンパないっす

良かったです

とてもお互いに依存しあっているところが好きでした。なんか、2人が幸せなら世間体も気にしないって感じが良かったです。

楽しかったです!

こういうのも大好きです ひなこ先生のはえろくて楽しい!買ってよかった!攻めが受けを大好きなのはいいですよね~

恐い

ザ.ヤンデレ。好きな人は大好きと思います。私は洗脳された人を見てるみたいで恐かった…。ヤンデレ好きなんですけどね~

よかったです!もっと読みたくなるくらいでした!同じような歳の差でこの環境にあった人はきっとハマると思います!

by 禾口

作者さんが好きで、出している作品を数冊拝見させていただきました。
    きれいでかわいらしい絵です。
    嫉妬したりする場面がありますが、その表情がぞっとするような目の冷たさがあり、私個人としては好きな流れが多いです。

幼なじみで年上の優しいお兄ちゃんにいつのまにか恋心を抱いている音人。恋心とも気づいていないのかもしれないというほど純情。それにも増して、お兄ちゃんの方が執着心が強くて。求めあっている時はいいけど、束縛になりつつある様子に、傷つかないでほしいと願うばかり。

ちょっと羨ましい

なるちゃんの独占欲すごすぎて笑笑
    Sっ気あるけど優しいし愛されてるしこんな人が近くにいたら誰とも付き合えない笑