【ネタバレあり】はだかの林檎のレビューと感想(3ページ目)

一気読みしました!

一気にラストまで読みましたが、ラストがちょっと、エッ!?って思ってしまいました。
    読者のご想像にお任せします、とか、好きなラストを想像してくださいってかんじなのかな??
    私個人的には、はっきりとした結末が見たかったかなーー。

楽しい

会社の部下で7歳年下くんとの複雑な絡みが面白かったです!男って人数が多いだけじゃ上手いなんて事はない!年下だってものすごく上手い人がいる。相性は本当に大切だなーと思いました!なんか今の私には共感出来る作品でした。

試し読みするつもりが、気がついたら買い続けてしまいました(笑)
    絵もストーリーもしっかりしていて、しっかりエロくて読み応えありでした。こじらせオンナ系の心を解いていく彼に惹き込まれたな。。好きな作品です♪

林檎さんシリーズにはまってしまい
    どのお話も素敵です。こちらも自分にはありえない世界ですが自分の欲望のままに
    突き進める林檎さんが美しくて本当に羨ましいです。最後がハッピーエンドなのも
    良いです。

絵がきれい、心理描写もうまい

主人公たちの鼓動まで聞こえてきそうな、リアルな心理描写がうまいなと思いました。
    エロ部分も多いけど、それ以上に心理描写が、うまいので、すんなり読めます。

良かった~

風間くん、好きだわ~。
    優しくて、器がデカくて、一途で、男らしくて。
    男の登場人物に泣かされたの初めてかも(о´∀`о)
    林檎さんも素敵だから成就してよかった~。

林檎ちゃんの違うストーリーを先に読んでいたので、あの林檎ちゃんのお話?と思って読みました!
    女性目線で描かれてるのは共感!
    そうそう!と思いながら読みました。

ある時から部下と関係持ち、欲望のままなプレイ
    あのメンズは林檎さんのことすきなのかな?
    お互い好きなのかな?くっつくのかな?

林檎さんが可愛い。
    裕介君も素敵。
    男性が年下ってだけでお互いコンプレックスになるし、難しいですよね。
    ハッピーエンドでよかったです。

タイトル通り

確かに、抱かれると抱くの間には差がありますね
    この人を知りたいと思えば抱かれたいし、自分の性欲がメインなら好きなようにやりたいですもん。