【ネタバレあり】はだかの林檎のレビューと感想(3ページ目)
楽しい
会社の部下で7歳年下くんとの複雑な絡みが面白かったです!男って人数が多いだけじゃ上手いなんて事はない!年下だってものすごく上手い人がいる。相性は本当に大切だなーと思いました!なんか今の私には共感出来る作品でした。
by こしあん子- 0
りんごシリーズ!
この作者さんの、他の作品からたどりつきました。りんごシリーズ!みんな名前がりんごってだけで、同一人物では無いんだなと。他のりんごシリーズも読みたいな、女性目線で読めるベッドシーンだなとおもいました。プロポーズの行方気になる!
by emm_- 1
無料部分しか読んでいないけど、この主人公の気持ちがちょっとだけわかってしまった(笑)
演技したこともあるし!(笑)
この婚約者?が最低なんだと思う!!
そして、部下も可愛い♪
こんな部下ならしてみたい(笑)by 匿名希望- 0
その通り!
女だって気持ち良くなりたい!当たり前ですよ!!漫画みたいに毎回絶頂を味わえるような相手と出会ったこともないし、そのまま結婚しましたけど?主人公の女性の気持ち分かりますよ!結局好きになったんだから良いんじゃない?
おもしろかったです
そうそう、男の人は自分がいくために雑な行為をする。だから女の人は演技するんだよな。林檎さんもベストパートナーを見つけられたのかな?無料で3話まで読んだので気になりました。おもしろくてまた続きを読みたくなりました!
主人公はキャリアウーマン風で心に闇をもっているけど、今の彼に癒されて心が溶けていけばいいなぁ。と思う。
本当に結婚してほしい。by 匿名希望- 0
無料のみ
読んでみましたけど嫌いではありません。
主人公が女性の立場で描かれていて
違う視点で楽しみ方を見れるから
興味が湧きますし
個人的に続きを読みたい。by 匿名希望- 0
女だって気持ち良くなりたい!
林檎の気持ちに共感しました。
男の独りよがりエッチは本当につまらない。
後輩の子はとても女のツボを押さえてるなぁと思いました。
私もお互いが気持ち良くなるエッチがしたいと思いました。
林檎が後輩とちゃんと結ばれて良かったです!by 匿名希望- 0
早く続きを読みたい!
青年漫画…ほとんど読んだことありませんでしたが、タイトルに惹かれて読んでみました。林檎さんの「私は男を抱く」というセリフもインパクトありましたが「久々に男に抱かれた」というセリフもそれ以上にインパクトがあるものでした。ポイント足らずにお話をあとちょっとだけ購入出来ていませんが、10話までとの事なので、来月早々に読みに来ます!続きが気になる!
by decoping- 0
大人になったからりんごさんの気持ちがよく分かる。
痛い思いをもうしたくなくても、満たされたいとか。
ちゃんと通じて良かった〜by 匿名希望- 0