みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
良さそうだったんだけど、
主人公の子可愛いし 冒頭数話読んでみて、絵柄等良さそうだったんだけど、いかんせん店長さんが不潔そうでもうそれが嫌でしか無かったので読み進む気になれませんでした。
高校生と中年バツイチ子アリ男性への恋物語。。
うーーーんって感じでした。by kanoka666-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
話が進まない
最初は良かったのですが、途中から話が全然進まない感じがします。会話がなくて、登場人物がぼんやり外を見てるだけ、のようなストーリー
by まあぁさん★-
アニメも面白かった!全巻、最後まで読み切りましたが、魅力ある作品だけに、ラストにもうひと工夫が欲しかったです。
この店長と主人公があの映画であのキャストになったのかー。と思いながら読んでました。大泉さんではちょっとかっこ良すぎかなwマンガでも現実感が無さすぎてあんまりでした
結ばれないんだあ。と、残念な中年の言葉が響きそうな終わり方。ま、現実はこうですよね。なんとなく数話ポツポツ購入しまして、でも爽やかさはあるかな?
無料分のみ。
横浜舞台で映画公開の時に無料傘貸し出しとかやってましたね。でも戻さないといけないんじゃ、不便でしたね。by 匿名希望-
映画
実写化されたのを先に見てしまったので、絵がなんだか昭和臭いなあーっと感じた。おっさんの夢が、詰まった作品だと思います
by ユキエやん-
映画にもなっていましたが
何でしょう…
おじさんと女子高生の話ですが
のんびり進む感じで
お話に盛り上がりが少し足りないなぁと思ってしまいました。
この店長さんみたいなザ良い人は、確かに非モテ感満載ですが、女子高生が店長を良いなぁと思うストーリーが、え!?そんなことで…!?って内容でイマイチピンと来ない…
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
年の差はなかなか超えられない壁ですが、そこを関係なく、好きな気持ちをぶつけている所がいいなーと思いました。