みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
めちゃ面白い
目付き、キツめ、の主人公がバイト先の店長を好きになる。という設定のお話です。無料分読んで面白いとおもいました
まぁまぁ
年上の人に憧れる気持ちを思い出しました。主人公と店長の今後が楽しみです。
by まーちん☆- 0
映画
映画の予告を見て、気になって読んでみました。淡い感じがいいです。これから何が起こるか気になりますね。
気になります
普通はありえない様な設定が反対に引き込まれます
まだ無料の部分しか読んでませんがダサダサオヤジのどこがいいのか、どんなところを見出してくれるのか楽しみですby 匿名希望- 0
一途で爽やかな恋愛のお話です。色々頑張ってたなーと学生の頃を思い出します絵が古臭い感じして読まなかったのですが、読んでよかったと思います。
いよいよ映画化。
いよいよ映画化されますね。漫画の実写化は…演じる役者も、大変だろうな。そのイメージ壊さないと。
大泉洋さんの店長、ナイスキャスト。by 希望の羽- 0
きらきら
きらきらしている。
真っ直ぐで、純粋。美しいなぁ。
十代だからこその、その美しさ。熱。
どうか、主人公が幸せでありますように。by 三島ごす- 0
ん?
映画にもなりどんな面白い話かなと思ったが思いの外普通。
女子高生とおっさんの純愛?ってな作品です。まだ話が途中なので先が気になる先かもby 匿名希望- 0
主人公と、店長さんのちょっとしたやりとりがなんだかほんわかしていてかわいいなあと思いました。店長の子供も二人を応援していて、とっても、いいかんじでした
今まで読んだことない恋愛漫画
こういう恋愛漫画は私の中では初めて読むようなパターンです。だから面白く感じるし主人公の女の子の控えめなようで恋愛に対しては割と積極的な感じとか、恋する相手が意外な人物っていうところが新鮮です。フフッて笑ってしまう場面も多々ありますね。ただ早く2人の恋の行方が知りたいのにどんどん進んでいかないのでじれったくもありますが。