みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
かわいい
さえないおじさん←女子高生の片思いにキュンとします。女の子が喜怒哀楽をはっきりさせないタイプなのがよりお話を面白くしていると思います。
期待してます
まだ4話しか読んでいないのですが、爽やかな漫画ですね。
これからの進展、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
すてき
何もかもが美しいです。
キュンキュンしたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
青春って感じ
主人公の女の子も可愛いし、店長も可愛いです。2人がうまく噛み合ってない感じが、読んでいてドキドキします。
とりあえず無料分だけ読んで
これははまりそうな予感。
皆様のレビューにもあったように、一見良いところのない、冴えない中年おじさんに憧れる女子高生がたまらなく可愛い。
アニメ化が決まっているそうで、ゆっくり読み進めたいです。by オカンT- 0
おじさんと女子高生。なのに、もどかしい純愛。目が離せなくて、一気に読んでしまいました。
ほのぼのします。
高レビュー商品でしたので、楽しみに読んでみました。一見クールな女の子が冴えないけど、優しいバイト先の店長に惹かれる気持ちは、ちょっと共感。青春のひとコマですよね。すぐに店長と恋がうまくいくって訳じゃなく、現実の中で憧れみたいなのが、たのしみです。
恋したい
久しぶりにいい作品だなぁと。久しぶりに恋したくなりましたね。年齢や立場や過去など、恋愛にはいろんなことが付きまとうけど、こんな甘酸っぱいキュンとくる恋愛、読んでいて爽やかだったかな。相手はおっさんだけど(笑)
とにかく面白い❗
可愛いし!本当に可愛いし!
いじらしいし~沢山の方に読んでほしい!
店長さんは最初ただモサダサでしたが、いまもか?モサダサダンディーなんだな!by 匿名希望- 0
あきらちゃん可愛い❤️
無愛想だけど美少女JKあきらちゃんの初々しくて微笑ましい。サエない40代店長のオタオタ振りも面白い。凸凹カップルだけど、応援したくなるふたりです。