とても爽やかで良い話だったんだけど、最後が...やっぱり結ばれてほしかった。最後急にトントン拍子で話が進んでいくから、打ち切りっぽいような無理やり感があったのも惜しい。他のキャラのその後も気になるし。
    女子高生とおじさんの恋愛だし、そんな簡単な話じゃないとは分かっているけど、2人はすっぱり関係を切る必要はあったの...?
    お互いが良い影響を与え合っていたのに。
    店長は主人公の陸上のことを思って離れたんだろうけど、2人が会わなくなってしまって悲しいし、せっかく両想いだったのに...と思ってしまう。
    主人公もあんなにめげずに店長にアタックしてたのに、終盤になって急に諦めが良いというか...
    もっと2人の話を読みたかったなぁ。

年の差恋愛は好きではないけど、これは面白い。店長は、本当にただのおじさん。女子高生は、やっぱり美人。

途中でストップしていますが、冴えない店長に密かに恋心を描いている主人公が健気な感じで、先が気になります。

面白い!!頼りなさそうな店長さんなのに急にみせる男らしさとか優しさにキュンときます!まだ無料のところしか読めていないので購入したいと思います!

by kazuwow

気になって

映画化されて気になっていたので読み始めました。
    外見ではなく人としての内面に惹かれて好きになっていく…
    私は外見から入ってしまうので、こんなふうに恋に落ちられたらなと素直に思いました。
    損得勘定なく、好きになった相手がたまたまバツイチで子持ちの40代だっただけ。
    他人には分からない自分だけが分かってあげられる良さっていいなとあたたかい気持ちになりました。

なかなか

なかなか良いです。あのテイストが古いというか、あまり好みではなかったんですが、一途な主人公が健気で可愛くて…。でもおじさん側の気持ちや葛藤も分かるし。結局最後まで読んでしまいました。

映画は観ていませんが、気になっていた映画の原作だったので読んでみました。まだ試し読み程度ですが、冴えない店長と女子高生か、これからどうやって惹かれあって行くのか気になります。ポイントが余った時にでも読み進めていきたいです。

爽やか青春漫画!

とっても爽やかで読んでて気持ちのいいお話です。少し絵が古く感じますが、それも味があっていいと思います。

by yoko32

純愛

おじさん萌えの人もいるんでしょうね。
    男は顔じゃない!
    本当のかっこよさを見抜ける少女なんだろう。

主人公がかわいい

十代のときのみずみずしい感情や葛藤や恋や、色んなことが瑞々しくて可愛いなと思いました。あと、店長がほんとうにあるあるって感じの飲食店のオヤジで、笑えた。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,170件