じわじわ

主人公の子のテンポが独特で
    引き込まれます。
    おじさん店長に惹かれる感じ、可愛くてピュアで、楽しく読めます。

一途。

あきらちゃんの一途で真っ直ぐな想いが良かったです。最後はまさかのくっつかないんかーぃ!って感じでしたが、でも爽やかな余韻を残してくれる良い作品でした。

きゅんきゅんする!

描写が繊細で、物語に引き込まれます!
    主人公がすごく魅力的♫
    学生時代を思い出してきゅんきゅんしました!

by Nira

爽やか!

映画になったと同時に漫画、アニメ、映画と楽しみました。胸がキュンキュンするような、甘酸っぱい感覚を思い出します!私は冴えない中年の方に近い年ですが、こんな風に若い子から真っ直ぐに来られても、どうしてよいかわからないのでしょうね…
    爽やかな風のようなストーリーです。

いい

おもしろいです。
    オススメ!
    たんたんと進むストーリーですが、続き気になります。店長とうまくいくといーのになー

若い頃年上に憧れた時期を思いだしながら切ない気持ちで読みました。
    子どもが産まれた今となっては店長の戸惑いや葛藤もわかるし。
    面白くて一気に読んでしまいました。

おじさんと高校生って設定ですが、あきらの直向きな一途さと普通のおじさんの普通の気持ちの揺れが意外に良かった

甘酸っぱい

性格もまっすぐで一途なあきらが可愛い。
    そして店長もだんだん味わい深くみえてくる。
    別のラストを望まれる方もいると思いますが、私はあの終わりかたで良かったと思います。

きゅん

主人公が可愛いらしい。
    10代らしくまっすぐできゅんとします。応援したくなるそんな女の子です。
    なんだから綺麗な漫画、そんなイメージでした。

これはイイ

店長と同世代ですが、今の40代ってここまでくたびれてないと思います。それでも相手が高校生ってのはね。でも好きになるのに理由はいらない、歳の差なんて関係ない、には賛成。先が気になります。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,170件