なんで?!

なんで?!
    と思ったけど、人のことをよく見てる女の子だから気づく人の魅力ってやつなのかな…

何か空気感がすてき!

よくある青春ラブストーリーのようにキャッキャしてなくて。静かに、でも、熱い。こんな恋がしてみたかったな

全話読みたい

とってもピュアで、面白いだけでなくて読んでいて気持ちがいい。話ごとに大きな変化があって続きが気になるというのではなく、ふたりがどうなっていくのか、小さな一つ一つのエピソードを全て知っていきたいという気持ちから全話読みたくなってしまう作品です。

映画見ましたが、キャストぴったりだと思ってます。とってもみずみずしい若い頃の気持ちが思い出されきゅんとするお話です。

切ない。

ふとした時に切ない気持ちになる漫画です。ファミレスの店長とアルバイトの女子高生という関係性でもいやらしく感じない、切なさがある、やさしい物語です。

青春だなぁ

女子高校生とファミレスの店長、恋の話。部活の話も出てきます。こんなに綺麗で可愛いクールな女の子から好きなんです。なんて言われたら驚くけど照れながらも迷いながらも大人の対応していく店長、、映画化もされましたがこの原作絶対読むべきです。

映画化もされた女子高生と冴えない子持ちバツイチ中年オヤジのラブストーリーです。絵が素敵だし、難しい恋愛の行方も気になります。

清々しい気持ちになりました

とにかくまことや同級生達の仕草や行動が素直で可愛いです。

自分もこんな時があったのかな、と学生時代を思い出しました。
    少しせつないそれぞれの立場や気持ちが共感できる部分もありあっという間に読み終えてしまいました。

切ない

純粋でピュアな恋心が描かれていて、荒んだ自分と重ねて切なくなってきます。
    ときめきが欲しくなった時についつい読んでしまいます。

サイコーです。大好きです。
    クールな高校生がバイト先の店長に恋をする。あきらかに、世間では汚いあつかいされそうな店長なのですが、、、ダメオヤジと高校生のまっすぐな想いがほんとに爽やかで大好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,171件