みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
主人公のあきらちゃんは、とってもクールだけど、バイト先の店長が好きで…あきらちゃんの一途さにキュンとします。
by ぱんだじろう-
前に
昔読んだことがあるはずなのですが、設定やキャラはなんとなく覚えていても結末を全く覚えていないので先が楽しみです。
by えるれ~-
主人公の気持ちをよく描いていて、話も面白かったです。もっと読みたかったけど無料分は終了してしまいました。
by トマトyt-
純粋な恋の話
今だとこういう恋愛も犯罪とかいわれてしまうんでしょうかね。すごく純粋な女の子の恋の話で応援したくなりました。
by むらさきこころ-
読みやすい。
絵がきれいだし、話のテンポも良く、読みやすい。いろいろと気になる設定が散らばっていて、どのように回収していくのか期待してしまいます。
by 白豚3号-
気になる
お父さんみたいな人を好きになる感覚なのかな?私もおじさんでも、優しくておっちょこちょいの店長好きだな。
情景とか綺麗なのですが、気持ちを絵で表すのがゆっくりとゆっくりと時間が流れるのでポイントで買っていく漫画には向かないのかなぁと思いました
胸に秘めた恋心。見つめるも並んでると思われたり早く想いが伝われば良いなともどかしく読んでます!店長、幸せになって欲しいです。
設定がいい
ありそうで、今まであんまり見なかった設定だと思いました。でも、おじさんに憧れちゃうことってあるので、すごい共感して読みました!
by ポムぽむ-
キレイな恋物語だなぁと思います
読んでて、青春時代を思い出します。
主人公が恋する相手も真面目な方で…
実際にこんな清い恋愛があったら素敵だなと思います。by クロヒョウ-