みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
良き
読みやすくて、一気に読めてしまう。
アニメの方も良かった。by めちゃはす- 0
ファミレスでバイトする女子高生あきらは、さえな45歳バツイチ店長に密かに恋心を抱いていて、、、
タイトルにもあるように雨があきらの心情と重なっていてよくできているなと思いました!最終回は賛否両論だったらしいですけど、爽やかに終わってて良かったです。実写映画と、アニメもおすすめですby 村雨やっこ- 0
こうなってよかった
女子高生がバツイチ子持ちの中年男性に恋をする話。店長が良識ある人でよかった。だからこそ主人公も惚れたんだろう。個人的には10年後に再会して恋愛関係になるラストがあっても良かった気もするが、これで良かったんだと思う。
by とても漫画- 1
歳の差
歳の差が結構あって、難しい恋だとは思うけれど、主人公には頑張ってほしい!難しい恋だからこそ燃え上がるものもあると良いな
by zoomed7- 0
小さな恋のものがたり
ぶっきらぼうに見えるけど、やさしくて純粋なあきらちゃんと不器用なおじさん店長の物語でした。
無料分しか読んでませんが、レビューを見て最後はハッピーエンドになっていないということを知りました。
まだ高校生なので、これからの未知の部分がたくさんあるから、どうなっていくのかは誰にもわからないといったことなのかなと思います。
これで早々にうまくいくと、よくあるできたマンガになってしまうので。
はっきりした結果がほしいという方には、向かないと思います。
でも、こんな小さい恋の物語があってもいいのかなぁと思います。by あめのかっぱ- 0
流行りの
流行りのイケオジではなく
ふつーのオッサンを好きになるお話。
現実的ではないのかな~
でも優しいなら惹かれるかもしれない。by やよしん- 0
懐かしい
私の境遇とカブるところが多く(私は決してこんな美少女じゃないけど)懐かしさとドキドキがたまりません。
私はファミレスの店長と家庭を築いています。by かりる- 0
青春?
1話からわかりやすい感情が出ていて、そんな視点で読みやすい。
でも、もろもろ伏線っぽいのがあるし色々ありそう、、、by Mピ- 0
ほろ苦い青春
めちゃくちゃおもしろいです。クールだけど自分の感情を抑えきれない主人公、そして冴えないけど安心感のある店長、最高です。二人が結ばれる未来はありませんが心温まる恋愛ものですかと
by スーパー京子- 0
好きな作品
まだ途中までしか読んでないですが、好きな作品です。キラキライケメンが出てこないけど、アキラの照れたときの表情や色々可愛くて、ハマってしまいました。
by ゆゆゆ38- 0