さわやか

とにかくヒロインが魅力的。おじさんと女子高生のラブ未満ストーリーをここまで爽やかに描いた作品はあまり無い気がします。読後感がいいです。

飲食店勤務のおっさん店長という設定が自分の経歴と近い部分があるので女子高生に惚れられる漫画を自分が読むと痛々しいなと思いあまり人には言えてませんが最高なマンガです。心が洗われる。

好きです

店長のルックスが枯れ専な自分のど真ん中で、なんかもう、うぉぉあぁぁっって感じです。もっと自分が可愛かったら告白すんのになーとか思って見てた、高校ん時に好きだったおじさん思い出しました。

私なら

女子高生に惚れられる前に通報されているレベルですが笑、こんな子に好きになられたら毎日楽しいかなっつ考えちゃいました。

登場人物がみんな個性的で面白いです。あきらと店長の気持ちが少しずつ近づいていく様子が無理なく描かれているところがいいですね。

爽やかな歳の差恋愛ストーリー

ファミレスで働く女子高生とそのファミレスの店長との恋愛物語です。主人公が一方的に想いを寄せてる感じですが、最後の方は二人ともお互いを愛していたと思います。
    それぞれ夢を持ちつつ挫折し、悩んで苦しんで、前に進もうとします。
    最後はとてもスッキリ、爽やかな気持ちになりました。

素敵

元々アニメで見てたのですが、漫画も気になって読んでみました。
    店長が小説好きという設定もあり、情景の描き方のうまさや、人物の細かな感情の動きなんかの描き方が、きっと作者さんも小説がお好きなんだろうなという所に滲み出てます。
    漫画というより小説を読んでるような、どこかノスタルジックな作品で、世界観に浸れるとても素敵な作品です。

とてもかわいい

主人公が純粋で可愛くて見てて幸せになります。ひたむきで真っ直ぐで、ちょっと羨ましいです。良い作品でした。

青春です

こういう自分をちゃんと持ってる主人公好きです。見た目冴えないおじさんでも良いところ見つけて好きになる、爽やかだなと思います。

アニメ化されてます

この作品はアニメで観たのが最初です。
    かなり好きな作品で印象に残っています。
    眉月先生の絵も素敵でした。
    女子高生あきらと店長の恋の物語。オススメの作品です。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,170件