考えさせられます

単なるラブコメではなく、夢を通して人はどう生きるかと、考えさせられる内容で、とてもおもしろいです。アニメも実写化映画も観ましたが、どれもいい。

爽やか

女子高生とおじさんの恋っていうと、あまり美しくないもの、またはおじさんが美化されているか?というものが多い中、この作品はとても爽やかな読後感で、毎日無料で読んでいましたが、翌日の更新が楽しみでした

ま~この恋がそのまま成就するのは難しいので、微妙なエンディングになっているのは理解できるような気がする。主人公の感情を示す描写が見事です。

普段はクールなあきらが店長が絡むとめちゃめちゃかわいくなるところが良いです。
    連絡先知ったときのドキドキとかいいなあ…

面白い!!

なんかこれ好きだなぁー。
    現実にありそうなのも良いなぁ。
    でもこの美少女からいいよられたら嬉しいだろうけど、受け入れるとなるとかなりハードル高いなあ。

店長頑張って!!

おじさん好みになりそう

真っ直ぐ一途におじさんを好きになってる主人公に好感がもてます。このコミックを読めば、世の女性の、おじさんに対する印象が変わるんじゃないでしょうか。

高校女子にある恋心

高校女子にある年上の男性に思いを寄せる高校生活がとても爽やかに描かれている作品だと思います。冴えない店長の優しさと、真剣な主人公の思いがとても伝わってきてドキドキしていました。青春っていいなあと思わせてくれる作品です。

キュンキュンします!

アニメが面白かったので読んでみたら、やっぱり面白かったです!絵が綺麗でストーリーも綺麗で、キュンキュンします!

前を向かせてくれるお話

おじさんと女子高生の恋愛なんて!と思っていたけれど、とにかくこのお話は純粋。
    主人公あきらちゃんが店長を思う気持ちに共感し、店長の気持ちにも共感し…読みながら昔の淡い恋を思い出し、懐かしくなりました。

じっくり

じっくりと読みたいラブストーリーです。主人公の女の子がかわいいし、静かでゆったりとした雰囲気が好きです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,170件