【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
おもしろいです、是非読んでほしい、店長素敵です、どんどん読めちゃいます
読んでるうちに店長好きになってきますby いちごろう- 0
結末アレでいいの?
私はヒロインと店長がくっつくと思って書籍購入してましたが、そうじゃないことを知り、購入を辞め、書籍は売りました。プラトニックな青春の一ページマンガなんておもしろくないよ、年齢差乗り越えてこそおもしろいのでは?
by さかいや- 0
女のコがかわいい。
女の子の感情が表に出ないのがかわいい(笑)
店長と噛み合ってないところもおもしろい。
恋愛だけじゃなく女の子のコンプレックス?の描写も応援したくなる要素でした。by 匿名希望- 0
面白かった
映画化がきっかけで読んでみました。
最後は私が予想していた結末と違い、あきらも店長も幸せな感じで、ほっこり終わって良かったです。
また時間があるときに読み返したいです。by 匿名希望- 0
うーん…
いい話だけど…なんだろそんなにハマるほどいい話のような気もしない。でも2人が結ばれなかったのは当たり前と言えば当たり前だからいい終わり方と言えばいい終わり方のような気もするけどなんかモヤモヤしました。
キュンキュン!
ものすごく年の差の恋愛。
あきらに惹かれていく店長。
何だかとても素敵です!
恋愛の話だけど、キスとかそういうのは無いけれどとてもキュンキュンします。
ラストはそうなると思ってたけど…卒業してからとか再会してほしいな!と思います。by 匿名希望- 0
可愛らしい話です。
主人公は、冴えない店長のこと好きだけど、純愛っぽくて良いですね。
関係が発展しちゃうような話ではなく、あくまでピュアです。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
年の差恋愛で可愛く見られたく奮闘もしながらお互いに意識しだし笑えて泣けるお話でした。忘れていたトキメキなど
年の差はなかなか超えられない壁ですが、そこを関係なく、好きな気持ちをぶつけている所がいいなーと思いました。
青春だなぁ
女子高校生とファミレスの店長、恋の話。部活の話も出てきます。こんなに綺麗で可愛いクールな女の子から好きなんです。なんて言われたら驚くけど照れながらも迷いながらも大人の対応していく店長、、映画化もされましたがこの原作絶対読むべきです。