みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
まだ6話までしか読んでいないけど、世界観がとても気に入りました。昔の怪盗、探偵物風の雰囲気がいいですね。楽しみに読んでいきます。
少しおもしろいけれど、ミステリアスで真相はどうなっているのか全くわからない。よく考えられているなぁと感心する。
by しろじろ- 0
絵がこわいです。ホラー苦手は方にはあまりオススメしません。ですが、最後に犯人がわかった時は面白いなって思いました。
by にしさま- 0
ホラー?!
コミカルホラーサスペンスの様な感じです。
読み始めたら止まらなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
ミステリーホラー。。。面白いです。時計塔での事件。操作方法も限られた人間しかしらず謎が深まり面白かった。
by しろぐち- 0
無料試し読みしました。何が始まるのか気になるし評価も高いんだけど期待外れの予感もしたりして、、。まだまだ課金してまで読めない。残念です。
絵も美麗で、とても面白そうです。
無料分のみ読みましたが、どんどん課金してしまいそうです。
耽美なミステリーと言ったストーリーでしょうか。by 匿名希望- 0
曰く付きの
事件のあった洋館の管理人にならないかと誘われたプライドだけは高い童貞ニートはお金欲しさにのんでしまう。これからこの館で何が起きていくのか...
by Fei- 0
試し読みから入ってみたら面白くて全部読みました!推理物なので整理しながら読まなきゃならないのでごちゃごちゃして難しいと感じる部分もありましたがとても面白いです。二人の友情も見所。
おすすめです。小説を読んでいるような感覚になりました。この漫画が連載中もハマって読んでましたが、今読んでも面白かったです。