みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
ミステリアス
タイトルと表紙らはちょっと苦手かもと思いましたが、のぞいてみると、なかなか面白い設定で読みやすいです
by 0120グーグーグーグー-
まだまだ謎な展開
読み始めたばかりですが、ミステリーな部分が多すぎて興味が湧いています。この塔に何があるのかそして様々な人間模様…楽しく読めています
by まろピヨ-
とても面白くてどんどん読み進めたくなる作品です。ストーリー展開がとても惹かれるものがあってキャラクター設定もとても良いです
by 14563さ-
最近よくあるホラー、サスペンスとはまた違う感じでした。夢野久作みたいな雰囲気のお話で引き込まれました。
by aiko★-
時計台に張り付けって怖すぎる、しばらく頭からはなれなかったです。
刺されるより残酷では?
医龍読んでからなので、こんなにホラーだとは驚きです。by B・blue-
絵が
絵がとても綺麗だから読みやすくてよいです。
内容もまだまだこれからですが、面白そうでワクワクします。by 深夜に腹痛い-
夏目アラタ…の作者さんなので読み始めました。ミステリーホラー?とでもいうんでしょうか、とてもおもしろいです。夏目…とはまた全然違った話ですが、ミステリーという共通点はあり引き込まれます。絵もとてもきれいで女性が本当に美しい。グロ苦手ですが、まだ序盤なのでほとんど出てきません。ドキドキしながら読み進めていきます。
by つんでら-
怖いけど…
ミステリーは好きだけどホラーやグロいのは苦手で、お試しだけと読んでみたがなんか…次を読みたくなる、天野くん?ダラダラしてないで働けよ!と、思う
by ジョイポリス-
事件の真相、謎だらけでどんどん読み進めましたが、意外にもジェンダーがテーマだったような気がします!最後の2人のキスシーンが最高でしたね。あのシーンのおかげでこの漫画が好きになりました。
by ゆにゃにゃにゃ-
まだ無料分
絵柄が好きなタイプだったので読み始めました。続きが楽しみです。
by ღ**-