みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
怖いのが苦手なわたしですが 怖いもの見たさで 読んでしまいました! やっぱり怖いけれど 読み進めると ちょっとはまる
ハラハラする作品
さくっと人への攻撃が起きるので、いつ登場人物がやられるのか常にハラハラしている作品です。個人的には精神的につらくなり読むのやめました
面白いけれど…
話としては面白いけれど、人物像が掴みにくいという印象。きっともっと読みすすめるとわかってくるのかしら。でも、残酷な描写もあり、もうお腹いっぱいです。無料分だけで私はもう読まないと思います。
ストーリーは面白いんですが、絵が好きではありません。
でも人の裏側の部分とか良く描かれているなと先を読みたい気持ちもあるのですが、絵が苦手で進みが遅めです。by ヤーダ姫-
この作者は
この乃木さんという作者はとにかく絵が上手くキャラクターも魅力的。
お話しも一風変わった面白い内容で本当に凄い。by 丸ぼっくり-
綺麗な絵
ストーリーも面白いと思うし絵も素敵だと思うのだけれど、絵の書き込みが綺麗すぎて何かこう、、、度々止まってしまう。勢いに乗って読み進めれない。この作者の他の作品2つも見たけれど、この作品のような違和感は無かった。何でだろうな。
by にゃんこ缶-
期待を込めて☆3つ
アラタの結婚から、作者で飛んできました。
この漫画は頑張って読んでも謎の核心が少しもみえず、そろそろ疲れてきました。お金は払わないだろうな。と思いつつ淡い期待を込めました。by 匿名希望-
気になる展開です。
無料で読んでいますが、頼りない主人公が相棒?となった子とスリルとハラハラさせられる事件の展開で目が離せません。
by hako555-
不思議な魅力
好みのジャンルではないのに、続きが気になって読むのがやめられません。残酷な描写もあるのに、絵柄の美しさと時代背景の斬新さ、物語の展開の巧さに惹き込まれます。主人公のキャラクターに前半は正直イライラもするのですが、だんだんそこに変化が見られるのも面白いポイントです。レベルの高い作品だと思います。
by どきんやん-
ウンウン
いままでに、読んだことのない。
あたらしい感じ。
絵がとてもキレイだった。
先生の他の作品も読んでみようと
思った!by 匿名希望-