みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
医龍の時から作者の作品はマメにチェックしています。主人公がヘタレからどんどん進化していくのが楽しみです。
最初は主人公が情けなく少しイライラしましたが、話が進むにつれ成長していきます。
絵も綺麗なので読みやすいと思います。
犯人が誰なのかドキドキしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こういうの好きです。ミステリアスで、気付けばその世界に入り込んでしまいます。原作本が読みたくなるケースです。
神戸に時計塔?どこにそんな塔があるのさ!って思っていたら、先日偶然、時計塔の記事が掲載されていて驚きました。老朽化のため戦後ポートタワーと入れ替えで取り壊されたという。。あったんだ、、神戸に時計塔が!
それを知って、この作品により興味が湧きました。by 匿名希望- 1
あまり…
原作も読んでいますが、なんとなく楽しめない。描写が疲れてしまう印象。個人的な好き嫌いの範疇かもしれませんが、なんだか漫画にしなくてよかったなという感想。
捨て作なし
夏目アラタの結婚、第三のギデオンが面白かったので、こちらも購入。
よく練られた構想と美麗な作画、絵もお話も楽しめます。by 匿名希望- 0
普段、めちゃコミでは読まない系統の話だったんですが、無料話数が多かったので読んでみたら、ハマりました。ミステリー好きにはオススメです!
乃木坂太郎先生の作品は、どれをよんでもおもしろいです!
ミステリアスな展開から離れられない!
続きがどんどん気になります!by 匿名希望- 0
なかなか進まない
最初の進展はテンポがよくて楽しかったけど、後半から焦らされるー!
なかなか進まないストーリーにちょっと嫌気が差してきたので、無料分が終わったら購読やめちゃうかも。by シぉム- 0
作者買いです。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。無料分を読みましたが真犯人は誰なのか気になるので読み進めようと思います。