みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
古風な絵柄で、はじめは江戸川乱歩の児童版の挿絵みたいと興味を持ちました。
サスペンスとして楽しめるのはもちろんですが
人物描写がしっかりしているので
それぞれ悩みや鬱屈を抱えた登場人物の成長や関わりも読み応えがある作品です。by 匿名希望- 0
普段読まないジャンルでしたが表紙の綺麗さから、レビュー数、高評価、数話無料、何となく手をつけたら面白い!
レトロな時代背景と、ミステリアスな空気感、男装の麗人にお人好しな天野、色々とツボです。
止まっていた幽霊塔の時計が2年前に1度だけ動いたというしょっぱなの画から惹きつけられた気がします。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いわ~!
絵はすごく上手くて、タッチも好きなんですが、なんせ怖すぎますわ~!
夜はちょっと見られないですね…。by 匿名希望- 0
ちょっとこわいです。絵がとってもきれいで、ストーリーに引き込まれて読みたくなります。ドキドキハラハラして目が話せませんっ。続きが楽しみです。
面白いのかな
興味深いし、気になるんだけど、何故かあんまり読み進める気にならない
スピード感が気になるby 匿名希望- 0
絵が綺麗
今よりも性同一性障害にたいしての偏見が強い時代
自分を押し込めて生きなきゃいけない葛藤や大金を手にいれる為に謎解き
色々詰め込まれて面白かったby 匿名希望- 0
面白い!
広告で知り、無料で結構読めるので読み始めましたがハマってしまいました!ミステリー好きな方は絶対おすすめです!
幽霊塔
すごい面白い!ストーリー展開が早くていつもドキドキしながら読んでます。又、乃木坂太郎先生の絵が上品で上手い。サスペンスにぴったりですね。
by きのかわ- 0
怖いけど見たい
続きが気になります。
絵も綺麗で、レトロな雰囲気が素敵。話はちょっとホラーな感じがして怖いですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料だったので軽い気持ちで読んだら、もう止まらない!絵もきれいで、ちょっとグロいシーンはあるけど読みやすいです。
白い人物はだれ?テツオは何者?続きが気になる~!課金しちゃいそう笑by 匿名希望- 0