みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
期待を込めて☆3つ
アラタの結婚から、作者で飛んできました。
この漫画は頑張って読んでも謎の核心が少しもみえず、そろそろ疲れてきました。お金は払わないだろうな。と思いつつ淡い期待を込めました。by 匿名希望- 0
すべての話に手が込んでいて読みやすく、面白い。
こわい!こわい!
深夜に読んでゾッとした、テツオの目がすごく空虚でおそろしい。おバカな主人公は今後どうなるのか、テツオは何を企んでるのか、気になって待てば無料分のところも課金してしまった、、、
by のんちゃん424- 0
題名
タイトルで幽霊系なのかなぁと思っていて購入してなかったのですが、自粛期間で暇すぎて読んでみました(笑)幽霊ではなく、推理系で面白かったです。ジェンダーについても触れられている作品
ワクワク
いやもう夢中になりました。ハマります。いろんな要素がちょっと昔の時代のアングラな雰囲気に混ざり合わさってよい味付けに。
by ごきげんよう- 0
気になる展開です。
無料で読んでいますが、頼りない主人公が相棒?となった子とスリルとハラハラさせられる事件の展開で目が離せません。
by hako555- 0
不思議な魅力
好みのジャンルではないのに、続きが気になって読むのがやめられません。残酷な描写もあるのに、絵柄の美しさと時代背景の斬新さ、物語の展開の巧さに惹き込まれます。主人公のキャラクターに前半は正直イライラもするのですが、だんだんそこに変化が見られるのも面白いポイントです。レベルの高い作品だと思います。
by どきんやん- 1
面白かった
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいます。
サスペンスすきなひとにおすすめします。
絵はもうさすがです!by 匿名希望- 0
ウンウン
いままでに、読んだことのない。
あたらしい感じ。
絵がとてもキレイだった。
先生の他の作品も読んでみようと
思った!by 匿名希望- 0
サスペンス...時にグロあり
衝撃的なスタートからサスペンス好きには途中でやめ難い展開です。ただ、レビュー評価ほど良いものかはまだ判らず。時折、同じコマが続いたり、沈黙を表現しているのか、黙った表情や探る表情など同じコマが続き過ぎるとイラッとする。昨今の漫画は展開が早いので。