みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

すごい!

眠たいけど最後まで読んでしまいました。
    謎も沢山散りばめられてて、次から次に展開が変わり後半はハラハラドキドキして、そして思いもよらない結末が待っています。
    作者さんは天才なのかと思いました
    刺激が欲しい人にオススメです!

引き込まれます。

まだまだ途中なのですが、お話に引き込まれてしまいました。
    怖い場面はたくさんありますが、絵がとても美しいと思います。
    早く続きが読みたいです!!

面白い!

最後まで楽しく読めました。
    不細工が女装するところとかが好きにはならないですがハラハラドキドキで少し色っぽいのでいい作品でした。

とにかく面白い

登場人物がみんなどこかおかしくて、でもみんな魅力的に描かれています。
    単なるサスペンス漫画ではく、冒険的なドキドキ要素なんかも含まれており最後まで一気に見てしまいます!
    絵も綺麗なのでとっても見やすいです!

面白かった

これは面白いです。途中あり得ない場面もありますけど、時代背景が分かりやすくよく描かれてるし、主人公や登場人物達のそれぞれの苦悩が人間らしさを強調してて私は好きです。続きが気になって一気に読みました。

タイトルだけ読んで嫌煙していましたが、1度読むと話に惹き込まれ、あれよあれよと言う間に課金し続けてしまいました(笑)
    どうかテツオ達が幸せな結末になりますように!!

何度でも読みたい作品です。

美しい絵に惹かれて購入しました。
    時代は明治あたりでしょうか。
    独特な世界観と、癖があるキャラたちがとても魅力的です。
    度々出てくる緊張感が強いホラーチックな場面は、本当に怖く、手に汗を握りながらページをめくりました。
    結局最後まで一気に読んでしまいました。
    とても素敵な作品でした。また何度でも読みたいです。

次がすぐよみたくなるはなし
    人物の心理描写が絶妙
    主人公の性格の悪さには、感情移入できないが、たまに見せる純粋さに、きゅんとなる

まだ6話までしか読んでいないけど、世界観がとても気に入りました。昔の怪盗、探偵物風の雰囲気がいいですね。楽しみに読んでいきます。

おすすめです。小説を読んでいるような感覚になりました。この漫画が連載中もハマって読んでましたが、今読んでも面白かったです。