みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
おもしろい‼️
一気に読んでしまいました‼️
次はどうなる?が、くすぐられるおもしろさ。
昔から嫌いな奴に勝ちたいって思うのは、あたりまえ。みんな、そうだから、自分も、そんな状況なら、てつおについていっちゃうな(笑)by りひらろくこ- 0
うっとりします。
江戸川乱歩とか竹久夢二とか大好きなので
、そういった、夢とうつつを行ったり来たりしてる感じに共感します!by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
絵が迫力あって、そこが怖さを増大させていると思う。人間模様はだんだん明らかになっていくのかと思うが、いろいろ入り組んできそうなところに期待。
by Hitoyohiyoni- 0
やばい、人間時計の針はちと怖いな
ルパンとかリオストロの城を思い出させるような。
いったい犯人は誰なのか、こわいなーby 匿名希望- 0
おもしろい!
何とも不思議な世界のストーリーです。しかし、最初の時計の針が動いてジワジワ身体が折れ曲がるのは恐い。ストーリーも面白くてオススメです。
この作者は
この乃木さんという作者はとにかく絵が上手くキャラクターも魅力的。
お話しも一風変わった面白い内容で本当に凄い。by 丸ぼっくり- 0
読み進める手が止まりません。
まず、絵が美しい。
この物語の猟奇的、倒錯的な世界観にぴたりとはまっている。
今でこそ広く知られるようになってきたこと、しかしこの時代では差別偏見も激しく生き辛かったであろうこと。
今では考えられない程に倒錯的で奔放な性が身近に存在していたこと。
苦しさ、葛藤、小さな喜び、そういうものをひっくるめて美しい物語となっている。by 匿名希望- 0
主人公が危なっかしくて
ハラハラします。
行っちゃいけない方へどんどん進んでいく感じ。全ての選択が間違ってるけどそっちへ行っちゃう感じです。by 匿名希望- 0
少し昔のような時代背景でレトロで面白いです。謎が多くて気になりますね。次々と変な人が現れるので飽きません。
by フェイ-イェン- 0
無料だから読み始めました
財宝探しみたいな話にあまり興味はありませんが、魅力のない天野くんに、キレイなテツオ。最初から謎しかないのですがそれなりに楽しく読んでます。