みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

テツオ女の子なのにかっこよすぎ!
    読みはじめは男だと思ってたお風呂入るまではwww
    太一なんで最後女装なのかが謎…
    最後スカイツリーに居たけどあの後とか気になるから続編出して欲しい!

次々事件に巻き込まれていく、冴えない主人公。友情を知ることで、強くなっていきます。絵も綺麗で好きです。

なかなか面白い作品です

フェイク、推理、事件、性差別、人の在り方…色んな事が描かれています。主人公と友人の出会いから、色々な出来事を経て無くてはならない無二の親友になるまで、人間構築する過程や目まぐるしく起きる出来事や事件がとても引き込まれて、あっと言う間に最終巻まで読んでしまいました。絵が綺麗で、個人的には好きです。特に女性が美しいです。

サスペンス好きでなくても

続きがどうなるの?と気になって気になって結局最後まで読んでしまいました。
    特別にサスペンス好きではないのですが、とても面白かったです。
    時代的にあり得るの?って突っ込みたくなる所も上手くストーリーでカバーしてると思うので、そこはお話として気にせず読み進める事ができました。
    オススメです!

人間の成長

陰影の多い時代背景にあった美麗な絵で、残酷なシーンも容赦なく見せつけつつ、時計塔の謎にまつわるストーリーが展開します。
    話の大枠や舞台設定は何かのオマージュ的なものにあえてしていると思われます。メインは登場人物たちであり、彼らの葛藤や変容、成長していく生命感あふれる姿なのだと思います。

面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもとても良く出来ていると思います。
    怖くてドキドキしながら読み進めていったけど、このお話しの世界観にどっぷりハマってしまいました。

うん

昔に本で読んでました。かなり面白く書いてくれてあるので読んでみて下さい。絵も綺麗で入りやすいと思います。

私の好きなサスペンスな感じで引き込まれました。謎がまだまだたくさんあるので、ついつい買ってしまいます。

絶対オススメ!!

ここ最近のなかで一番面白かった!!内容のスリル感に加えて、絵のすごさ(きもさ?)も相まって、めちゃくちゃドキドキしっぱなし!

すっごい面白いです!!
    ミステリー好きは絶対読んで損はない!
    25話無料だったので読んで見ましたがハマります。
    ホラー系かな?とも思ったけど、そこまで怖くないです!