みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

私の好きなサスペンスな感じで引き込まれました。謎がまだまだたくさんあるので、ついつい買ってしまいます。

絶対オススメ!!

ここ最近のなかで一番面白かった!!内容のスリル感に加えて、絵のすごさ(きもさ?)も相まって、めちゃくちゃドキドキしっぱなし!

すっごい面白いです!!
    ミステリー好きは絶対読んで損はない!
    25話無料だったので読んで見ましたがハマります。
    ホラー系かな?とも思ったけど、そこまで怖くないです!

普段、マンガでサスペンスって読まないのですが、無料分が多かったのと評価が高かったので読んでみたら、はまりました!

すごい

怖い…でも面白い!江戸川乱歩の作品を上手くパロディ出来ている作品です。絵が耽美で世界観に合っていて、読み返したくなります。

時代背景とミステリー感が良いです

ミステリーでもちょっと昔の話。この時代感覚がミステリーをより魅力的にしているように思います。色んな人の騙し合い、駆け引き、面白いです。

by SS

面白いけど怖い

面白いけど怖い!花園さんがやられる瞬間、死番虫が出てくるタイミング、一つ一つのシーンがめちゃめちゃ怖い。

無料分のみですが···

すごく惹き付けられる作品でした。
    少し残忍な描写もあるけれども、それ以上にストーリーがハラハラドキドキする感じ。
    他の方々が「気が付いたら課金して全部読みしてた」とコメントされていたのが納得です。

惹きつけられる

じっとりというか、ねっとりというか、昭和のミステリー小説の独特な雰囲気を感じさせられます。
    主人公の陰の部分に若干イラッとすることもあるけど、読み出すと止まらない、中毒になります。

無料分しか読んでないですが、先が気になりすぎます。
    登場人物全ての人が一癖あり、皆怪しいです。財宝を見つける、という事が主軸かと思いきやそうでは無さそう。続きが早く読みたいです。