この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.1 評価:4.1 948件
評価5 39% 368
評価4 37% 347
評価3 19% 183
評価2 4% 39
評価1 1% 11
211 - 220件目/全368件

引き込まれていく

すっごく面白いです。
    次が気になって、寝不足になってしまいました。息をつく暇がないほど、スリリング。登場人物もすごく魅力的です。

見たことない漫画

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後まで、練りに練られているなという印象でした。言いたいことが明確な感じで、迷いなく突き進んだストーリー。素晴らしい作品だと思いますが、賛否は分かれるかもしれないなとも思います。ミステリーが好きなら読んでおくべき漫画だと思います。個人的にはQが好きでした。

by 匿名希望

大ファンになりました。

サスペンスが好きで、江戸川乱歩的な雰囲気が有り、まずは無料購読後ラストまで一気に読み切りました。

絵がキレイで読みやすい。
    実はサスペンス要素よりも、マイノリティのお話なのです。

途中で迷い込んだ村の話等が出てきて、このままサブストーリーを散りばめて欲しい、終わって欲しくないという気持ちになりました。

サスペンスだけではない、不思議なストーリーなので是非オススメします。

絵が好き

夏目アラタの結婚から、
    こちらにたどり着きました。
    この方の絵は、こんなミステリー要素がよく合う。
    美形が出てくるので、好きです。
    勿論、ストーリーも、乱歩?
    飽きずに先が気になります。

by 匿名希望

絵が美しくて引きこまれます。時計塔というと、綾辻行人を思い浮かべますが、全く関係ない別の話だったようです。雰囲気は似てますが。

先が気になる

昔の話なので絵が古い感じですが読んでいくうちに
    ジワジワ面白くなり少しずつジャブをくらって今ストレートをくらった感じです!
    面白いので気になる方は是非読んで下さい!

ネタバレ レビューを表示する

無料から読み始め、続きが気になり最後まで読みました。
    最初はホラーかと思って読み進めていましたが、体と性の問題など様々なテーマがあり楽しめました。
    登場人物がみんな根っからの悪人という感じでもなく自分の信条に従って生きているところも魅力的でした。
    終盤の死番虫も乱歩の芋虫のようで良かったです。

by 匿名希望

面白くて一気読みしました。
    江戸川乱歩のような世界観、次々と立ち現れるミステリー。マイノリティを主軸にした物語展開だけど、何重にも重なる謎が本当に面白かったです。
    天野くんの成長物語とも言える…

元々のストーリーからドンドン離れていくけどそれが嫌じゃなくワクワクする
    この時代設定もいいですね
    現代よりずっと魅力的なです

by 匿名希望

とても楽しみにしています

昭和初期?ですかね。
    ミステリーとか好きなので、面白いと思う。
    無料連載が終わるけど、課金して読もうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー