みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
この作者さんの話はいつも引き込まれます。この話に関しては最後はなるほどなという感じでした。まさかあの人にそんな秘密があったとは!という感じです。最後まで読んだのにまた読み返したくなります。
無料分のみ読みました。絵はとてもきれいで読みやすかったです。他の作品が面白かったのでこちらも期待しています。
読むほどに引き込まれる
ありがちな推理もの?と読み始めましたが、いきなりスピード感満載に事件に巻き込まれるタイチ。ミステリアスな美しさで人を虜にする少年テツオの存在は、ストーリーに深みを与えてくれました。大正ロマン漂うタッチが好きで、あっという間に課金して最終巻まで読みきりました。
想像もつかない展開を期待する方にはお薦めです❗by ぷんぷい-
ドキドキ
無料を読んだだけでは足らず課金しました。まだ本当にさわりの部分ですが、ゾワッとするシーンがすごくこわい(笑)
展開が気になりすぎてこわいのを我慢して読みます!
高レビューに期待です!by amber9-
わりと面白い
幽霊の住むとうってこのなのかな?二様は亜杏里よくわからないけど、面白いと思って読みましたが…微妙な点が…
最初の時計の始まりの部分がすご〜く気になった
!
面白そうだったけど、一話だけだとぜんぜん分からなかった。by 匿名希望-
幽麗塔での犯人を巡って、様々な事件に巻き込まれる。スリルがあります。テツオの過去、正体が気になります。
夏目アラタの結婚を読んでからこちらにきました。タイプは異なりますが、引きつけ方がさすがだと思いました。でも主人公にもう少し魅力がある方が好きです。これはのび太系ですね。
面白い!!!
昔最後まで読んでるけどまたまたハマっています。とにもかくにも絵がキレイでどの人物も美しい。。。
一話一話が短い気もするけど気長に読んで行きます。by 匿名希望-
やっぱり好き
乃木坂太郎さんの作品は他にないストーリーで、登場人物一人一人にしっかりとキャラクターがあり、絵もきれいで大好きです!