みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
バカタレ天野!
ヘタレすぎて先が思いやられて、まるで母親のような目線でストーリーを追っています。
怖いけど、どんな目に遭わされるのか気になって仕方ない…by 匿名希望-
面白い!
最初は無料分だけのつもりが、続き気になり一気に読んでしまいました。
グロいシーンも多いし怖いけど、丁寧な描写で面白いです。by 匿名希望-
これはもう大好き
まず、肌のきめ細やかさが分かるような絵の綺麗さ。話のダークさ。江戸川乱歩とかが好きな人はハマるんじゃ無いかなぁ。話は重たくて怖くてドキドキしてワクワクして面白いんだけど、だからこそもう一回読むかって言うと、覚悟決めないと読めないかも(笑)個人的には、阿片を作る村に行った時の話が好き。主人公達の性別が逆になって凄く楽しい。お似合い。
ラストのキスシーンは一生忘れないだろうな。by まるにもっこう-
買って後悔なし
先が気になるミステリアスな展開なので、どんどん読みたくなります。
ラストの東京タワーでのシーンはとても美しかった。by 匿名希望-
元々無料立ち読みで読んでいました。
無料分は全て読みましたが、続きが気になって会員登録しました。
他のサイトよりポイント数が低かったのも会員登録した理由の一つです。
人の色んな感情を丁寧に描写されているので、とても読み応えがあります。
話数が多いので完読は大変ですが、読み続けていきたいと思います。by ゆきや侃侃-
最初から
最初からいきなりどんどん引き込まれました。
絵も綺麗だけど、ストーリーも「え?え?」の連続で、どうなっていくのか全く予想がつかなくて、気付いたらポイント全て使って読了してしまいました。by 匿名希望-
傑作
絵が綺麗、キャラクターが魅力的。この時代独特の空気感に一気に引き込まれます。ちょいグロもあるけど、最後まで本当に面白かったです。
引き込まれる世界観、ここどこだ?
惨殺事件から強烈なインパクトで始まるこの物語。
しゅごぃ、もうページ読む手が止まらねぇ笑笑
見栄っ張りのクズ人間がこここらどれほど成長するのか、、、笑笑by よしころりんちょ-
ギデオンが面白かったので、こちらも見にきてはまりました。
時計塔を舞台に、複雑な人間関係で進むミステリー。
こわいです。ゾクゾクッとします。
古い時計塔、大きな歯車、それだけでチラつくミステリーの薫り、でも面白いのはやっぱり人間描写でしょうか。
善人に見えても裏があるし、悪人と思っても実は真実が見えていないだけだったり、人の表裏を描くのが上手だから、こんなに惹かれるんでしょうかね。
コメントのポイントも使い切ったら課金しちゃいます。by ペパーミントティー-
面白い!
毎日無料で、とりあえず読んでいたら、とても面白くてハマりました。
話の展開が読めなくて、次どうなるかワクワクしながら楽しみに読んでいます。by 匿名希望-