みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
絵がきれい。世界観が不思議ですごく引き込まれました。ミステリーなのかホラーなのかわからないですが、続きが気になり読み進めてしまいました!
怖い…けど見てしまう
結構前から広告で知っていて興味はあったけど、見れていなかった作品。今回やっと見るようになりましたが、グロいのが苦手な私にとっては、苦行…。
時計に貼り付けになって亡くなった方の様子とか、絵を見るだけで結構きつい……。が、気になる…。by 匿名希望-
ノスタルジック
時代背景がいい感じ。絵がキレイでグロさもありますが読みやすいです。
最初のび太君的な主人公に少しイラッとしますが、ミステリーやらいろいろあり楽しめます。by sifhon-
青年漫画はあまり興味がなかったのですが、無料分を読み始めたら展開が気になって気になってずっと読んでます。
猟奇的なシーンもあり、グロテスクなのが苦手な方には向いてないかもしれませんが、怖いもの見たさでつい読んでしまう作品です。
幽霊塔の事件からどんどん発展して行くので全く先が読めませんが、多分最後まで読んでしまうんだろうな。by 匿名希望-
結構面白い。
読めばハマる!性同一性障害とか、昔からいたんだななぁ…と思いつつ、次の展開が気になりつい読んでしまう。主人公の優しさや人間として成長していく様…謎が謎を呼び、展開自体は予測できる内容だけど、確認しながら読んで行く感じ?かな?
懐かしい
昔、読んでいたような懐かしい感じがする絵とストーリー。
時代背景も相まって、レトロで耽美的でなところがとても良い。
一見、倒錯しているかに見えるが、もう少し奥深いように思う。by 黒沢毒子-
さすがにストーリーがしっかりとしていて、内容にグイッと引き込まれていきます。人物の描写が丁寧で人間の憂いを感じます。
面白いです。絵も見やすいです。途中まで閲覧しましたが、ミステリーもので先が読めないので、どんな展開になるのか気になります。
無料分を読みました!主人公のさえない感じがすごいです。時代背景も昭和初期だし、どことなく暗い感じのストーリーです。偶然道で出会った憧れのマドンナにカッコつけたくて、嘘をついていたら突然現れて助けてくれたてつお、、。彼が仕事を紹介してくれたり命を救ってくれたりと話がどんどん進み、実は女性だったのにはびっくりしました。続きを購入するかは検討中です。
絵もストーリーもとてもよいです!!これからびんぼうな主人公がどのようになるかすごく気になります!!!