みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
無料だけ
読みました。昭和の雰囲気漂う、女の子が男装。時計に張り付け。独特ですよね?続きを読むかちょっと考えます。
話の展開はおもしろいし続きも気になります。絵もキレイだし。
ただ、疲れていると内容が頭に全然入ってこない(笑)
余裕のあるときにゆっくり読みたいです。by rymkmn-
不思議
なんだか ミステリアスですね
読んでると 入り込みすぎてか 外の場面でも
空や自然の色が出て来なくて 頭の中で白黒のままです この作品で 普通は 楽しいのとか読んでる時には カラーで想像して読んでたんだと 気がつきましたby さはさはら-
評価が
レビューの評価が良かったので、無料分をちまちま読んでいます。
主人公のプライドの高さと時々出てくるホラー気味なイラストが少し苦手です。by 匿名希望-
現代とは違うレトロな世界観
このレトロな世界観が好きで読み始めました。私はストーリーよりも建物や家具やファッションに目が行っちゃいます。いいですね、この時代に生まれたかった。
無料分は
読み終えましたが、これ、時計塔の謎に近づいているの??
とちょっとはてなが飛んでします。
時計塔の真相はすごく気になっています。
‥でも、初っ端の時計塔の針にくくりつけられたまま腰が折れて死んでしまうシーンが強烈で、
この先まだそんなグロい場面が有るのかと思うと憂鬱になってしまう自分もいます。
続きを買うかはまだ悩んでいます。by ましゅこ♪-
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。絵的に悪くないし、ちょっと面白いので、読んでみようかなと思いました。
やっと面白くなってきたのに
幽霊塔から話は始まるけど、どんどん話がズレていく感じがします。それでも初めはウダツの上がらない主人公にイライラしていたけど、それなりに人間臭くていいのかもしれないと思えたところで、無料分が終了しました。
絵的にもいいし、ストーリーも良いと思うけど、最初からガッツリハマるかっていったらちがうかな。もっとインパクト欲しいな。
なかなか進まない
最初の進展はテンポがよくて楽しかったけど、後半から焦らされるー!
なかなか進まないストーリーにちょっと嫌気が差してきたので、無料分が終わったら購読やめちゃうかも。by シぉム-