みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
どんなストーリー
どんなストーリーなのか全然予想がつかず…
前々から気にはなっていたけど、ついに試し読みを始めてみました!by 匿名希望-
絵がめちゃ怖い。主人公はひ弱で見栄っ張りでそのくせ頼りないし流されやすいけどそこが人間臭くていい。ミステリーなのかホラーなのかよくわかんないけど読みごたえがある。
by Norisuke-
序盤からインパクトが強い内容で少々ビックリしたが、読み進めていくと次第に興味が湧いてくる。主人公のダメ男具合がちょうどいい
不気味
登場人物が皆、謎っぽくて不気味。
時計台で死んでしまう残酷なシーンも不気味。
男装しながら何を企んでいるのか。
まだ、途中までしか読んでいないので凄く気になります。by 匿名希望-
まだまだ読み始めなので、色々謎で分からないことだらけですが、先が気になります。主人公がまた頼りないような弱々しいような感じなので、どのような展開になっていくのか楽しみです。
無料分50を読み進めています。
最初少し怖かったので、途中でやめようかとも思いましたが、まんまとハマってしまいました。面白いです。
他の方のレビューも高評価が多いので、時間がある時に全部読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
表紙の絵が気になり、無料分を読んでみました。
ホラーやミステリー系が苦手なので、どうなのかなと思いましたが、絵も魅力的でわりとサクサク読めてしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。内容も乱歩に通じるような本格ミステリーで引き込まれます。まだ最後まで読んでいませんが、ワクワクしながら読んでいます。
期待大
夏目〜からの作家さん追いで読みました。まだ途中ですが、他の方のレビューも良いですし、なかなか期待できるなぁと今からとても楽しみです。
乃木坂先生の作品は絵もいいし、ストーリーがおもしろいですよね。
最初からは思いつかない結末になります。
常に続きが気になります。by 匿名希望-