みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
綺麗な絵に惹かれて読みはじめました。
時計塔での人の亡くなり方がグロいですが、登場人物の関係性など、興味深く読んでいます。by 匿名希望-
面白かったです
キャラクター達が成長していく姿がとても魅力的です。
絵も綺麗で読みやすいです。
恋とは違った性別なんて関係ない何かがそこにはあり、さらにミステリーな要素も詰まった作品です。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれてどんどん課金してしまっています。。グロテスクなシーンもそれほどなく、絵も綺麗です。
なかなか
なかなか良いですね、ストーリー展開もおもしろいし読み物としては楽しい作品だと思いますが。絵がいまいち上手だとは思えないんです
ナゾの美少年に振り回される、全てにおいてイケてない主人公。
はじめはイライラしましたが、賢い美少年と行動を共にするようになってからちょっとずつ頼もしくなっていき、さらに物語も大きく展開し、楽しくなりました。
時計塔の犯人は?
クセのある登場人物たちの思惑は?
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料分
謎が多すぎてドキドキ〜しかも女の子だったなんて!!!でもなぜ彼なの!?キモすぎる⤵︎ ︎いなくなっても大丈夫そうだからかな???怖い〜
時代背景がとても興味のあるところだったので読んでみました。案の定、ハマりそうです。まだ無料分しか読んでないけど、続きめっちゃ気になります。
ドキドキする
全体的に危なっかしくてドキドキするけど引き込まれる。面白い!
ノスタルジーなミステリー
江戸川乱歩を意識してあえる作風で、何だか懐かしくもミステリアスな主人公に怖いもの見たさで惹かれていきます。
by 匿名主婦A-
ゾワゾワします
怖がりなので、サスペンス…あまり見たり読んだりしたことないのですが。ある程度内容が分かるようになりたくて読み進めています。死番虫、麗子さん、ナゾな存在がいて、犯人は別?ドキドキしながら読んでます。