【ネタバレあり】幽麗塔のレビューと感想(10ページ目)

• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/26 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(23~40pt)

4.1 評価:4.1 888件

こわい…
    昭和のミステリーが好きなのと無料が多かったので読み始めました。
    こちらで読むまでこちらの作品は存じ上げなかったのですおどろどろしい。
    そして先が長いので40話以降読もうか要検討の作品です。
    最終的には犯人捜しの話?ですよね?違うのかな?
    犯人だけ知りたい。。。。

不思議な世界観

グロい描写がいっぱいあるのに何故か気持ち悪くない。天野くんとテツオのやり取りが最初は冷たい感じがしたのに途中からお互いの信頼関係が目に見てきて引き込まれました。

絵柄が綺麗

主人公の男性のクズっぷりが今後どうなっていくのか楽しみです。昔でいうマドンナ的な女性が小さい頃の金持ちいじめっ子と一緒になる程度なんだと私ならなんとも思わないですが男性はそういかないものですね。続きが楽しみです。

主人公がびっくりする位のび太くん

冴えなすぎる主人公にびっくり。
    幽霊塔の謎が気になります。
    どうしてテツオ(女)が主人公に近づいたのか。どうして主人公を選んだのか、なぜ男のふりをしているのか。
    謎が多すぎて続きが気になります。

男かと思ったら女だった!
    主人公、でだし早々
    死ぬのかと思ったら違った笑笑
    とりあえず無料分読んでみたけど
    うーん、続き読むか迷う。、

絵も綺麗で読みやすい

個人的には勝手に、江戸川乱歩の世界を重ね合わせてみています。不思議でレトロで、お洒落で、泥臭い人間味もあって・・・

途中まで普通に買っていて、放置してたら無料連載になってて再度読み始めました。一日一話とかムリ。買っちゃうわ。

ずーっと気になっていて

読む前は広告でずーっと気になっていて、無料ぶんを読んでまた気になり、読んでいくうちにドハマリしました!笑 最初は時計台での義母の亡くなり方が奇妙で、グロいだけだったら読みたくないと思い恐る恐る読み進めていましたが、謎はどんどん深くなり、途中からは一気に読んでしまいました。笑いあり、涙あり、絆ありで、素晴らしい作品ですね。登場人物の癖が強すぎる感じはありますが、それが人間味を増し、深みを増しています。悪人たちも後々に協力者になったりして、自分の中ではシリーズ化してしまっているという、、、、絵が上手いので怖いシーンはめっちゃ怖いですが、ストーリーがしっかりしているので、怖さメインじゃないです。登場人物たちの絆と成長の物語でしょうかね。良い作品をありがとうございました!
    個人的には、私もやはりQが好きかな。キャラがね笑

はまります!

人殺しやら女のような男が出てきたりして、幽霊塔の秘密を暴いて行くのですが、昔の神戸の話だから合わない人にはダメな漫画かもしれません!でも、次はどうなるのかが、とても気になる漫画です!

奇妙な

無料配信されている分だけ読みました
    奇妙でちょっと気味が悪いストーリーが素晴らしくよいです!絵と内容があってます。面白いです

見たことない漫画

最初から最後まで、練りに練られているなという印象でした。言いたいことが明確な感じで、迷いなく突き進んだストーリー。素晴らしい作品だと思いますが、賛否は分かれるかもしれないなとも思います。ミステリーが好きなら読んでおくべき漫画だと思います。個人的にはQが好きでした。