みんなのレビューと感想「王様達のヴァイキング」(ネタバレ非表示)

表紙がとても好みで
    読んでみたら
    話もとてもおもしろい!
    天才ハッカーが謎めいて
    すごく先が気になります💓
    あまり詳しい分野の
    話じゃないけど
    楽しく読めました😄

専門用語が多くて難しい。
    でも大人達が少年のような顔して一喜一憂しているのが楽しそう。
    坂井さんにも色々な過去があっての現在っていう話のとこがグッときました。

難しいけど面白い

単行本を購入しています。スリル感たっぷりのストーリーが好みなのと、キャラがみんなキレてる感じがたまりません。

社交性や愛想の無いが天才ハッキングと投資家の二人がダッグを組んでサイバー攻撃をする。何気無く読みましたが面白い

扱いづらく変人な是枝を発掘し、育てていく投資家坂井。2人の関係性がとてもいいです。
    今後のぶっ飛んだ活躍に期待♪

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、面白いですね!!でも現実にありそう!!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。

内容は

内容はワクワクして、面白く読めます。ただ絵が騒がしいというか、荒々しいというか..ちょっと疲れます。

普段あまり

普段は少女コミックばかりですが、たまに読んでみるとどんどんとハマりこんでしまいました!!自分とはかけ離れた世界の内容で、現実逃避できました!

面白かった

プログラミングとか全くわからないので、ハッカーの何がどう凄いのかとか分からなかったですが、面白かったです。それぞれのキャラクターが個性的で魅力的でした。

突っ走れ~!

5話まで読んでワクワクしています。コンビニ3回首になった高校中退男子…あたわった才能を生かしてつっ走れ~!