みんなのレビューと感想「ケンガンアシュラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔ハマった

とにかく昔ハマった話でいまの新しい話も〜読んでます。決して悪くない。むしろいい。ただ、こういう話である以上誰が勝ち残るのかある程度分かるのは残念

by Strange

最初の方だけですが、今のところバキの二番煎じみたいな感じですね…バキはぶっ飛んだ、アリエナイでしょってところが楽しかったけど、こちらはぶっ飛び方がバキに比べたら足りない感じ。

はまります!

無料分全部読みましたが、読み出すと止まらない!!
    続きも購入します!!
    個人的にヤマシタカズオのキャラがいい味出してる笑っ

by 鮎037

普通に面白いです!トーナメントでは
    バケモノみたいなのがたくさん出てくるけど
    どっちが勝つか分からないところがまたいいところ!

by MSMR

好きすぎる

もう何度も読み直しているのですが、何度読んでも面白いです。
    ちょっと残酷なシーンもありますが、テンポ良く楽しく読めます。

うーん、評価高いし、芸能人もおすすめしてたり、あるテレビで原作家さん出てて、興味すごい湧いたから覗いてみましたが、やっぱり女子にはついていけなかったです。ごめんなさい。

迫力・

範馬刃牙、軍鶏など読んできましたので、ケンガンアシュラも読み始めました。都会のどこかでこの主人公がいるようなリアリティを感じました。さらに読み進めていきたいです。

格闘がやばい!

格闘がやばい!格闘シーン半端ない。戦闘がバケモノだよ、ほぼ人間卒業しててやばいと思う。格闘漫画で見たら面白い!

とにかくバトル

意味なんかない、とにかく戦う、殴りあう、蹴りつけ叩きのめす
    内容なんてない、ただ、ただ、戦うことによりカタルシスを開放するマンガ 後味すっきり。

強い

昔読んだ バキを彷彿させるような格闘漫画なんですが、主人公の強さそして強さへのこだわりが読み進めるウチにわかり、気がつくとはまります。