みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)

最近ゴルフを始めたので、興味深く読みました。マンガだしなぁと思うところもありますが、いろいろ勉強になります。無理して子供にゴルフをさせてあげるお父さんとか感動します。
by ステファニー.-
ゴルフはそんなに簡単じゃないけど…
話はむちゃくちゃなんだけど、バカなんだけど、芯はマジメな主人公の憎めなさでついつい読んじゃうストーリーです。
by マキタニタ-
初っ端から
ゴルフものの作品はいくつか見たけど笑
初っ端からこれすか!って感じで掴みはオッケー的な感じですね笑
ここからどー這い上がるのか!なんか楽しみな気配、かすみくんとどーなるのかなby はなろく-
笑笑笑
元ヤンキーがスポーツに挑戦するっていうありがちな設定だけど、ゴルフは斬新かも。いちばん対極にありそうなスポーツ。でもこれプロが関わってるんだ…へぇ〜。
by ちはすけ-
こんな簡単にゴルフが上達するなら
誰も苦労しないよな、、と思いながらも
この主人公の伸び代に期待して次へと読んでいます。by ジュゴ丸-
ヤンキーゴルフマンガ
喧嘩無敵のヤンキーが紳士のスポーツであるゴルフで強敵を倒していくストーリー。ありそうでなかったヤンキー×ゴルフ
by みあぎ-
紳士のスポーツ
ケンカに明け暮れるそうすけは、ある日ケンカを売った相手がゴルフ部のコーチでゴルフは簡単だと豪語し、それがきっかけでゴルフを始める。紳士のスポーツであるゴルフができるのか。
by ゆっきーH-
まぁまぁ面白いかな。
まぁまぁ面白いかなと思います。ストーリー展開的には、私は嫌いじゃ無いですね。普段スポーツ物のコミックは読んだりしますが、このコミックは、初めて読みましたが、展開的には良かったと思います。
by 🌟ミエミエ🌟-
面白そうな漫画
最近ゴルフを始めたので非常に興味あるジャンルの漫画です。ストーリーも面白そうで今後もリピート確定の作品です。
by ヤマト1028-
ゴルフ漫画
久々にゴルフ漫画を読みました。ありきたりな始まりですが、男子の好みそーな展開で、次は?次は?と気になる感じがしました。わりと好きですね。