みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
成長もの
人がなにかのきっかけで進むべき方向を見つけた時、すっかりはまってメキメキ頑張ったり成長していく…そういうのが小気味いい。
面白い!
初めてゴルフ系の漫画を読んだけど、思わずゴルフやってみようかなと思ってしまうくらい面白い!!握り方から覚えようかな!笑
by JORJI- 0
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、うーんイマイチ進みが悪い、、、。これから面白くなるのか?若者向けか、ちょっと私には合わないです。
ゴルフ漫画と言う事で最初は期待してなかったけど、ヤンキーがゴルフを始めるきっかけ、成長していく過程等 妙に納得できる部分があり、読んでいくとハマる漫画だと思います
by さるごんた- 0
おもしろそうです。
無料試し読みしか読んでないけどゴルフに関して何にもふれてないので、かえって気になります。by クゥ。- 0
この世界も厳しいですね...努力はもちろん、持って生まれた才能も大きいです。一味違ったゴルフ⛳️漫画です!
最初はギャグマンガかと思ってましたが、まじめにゴルフの勉強になる良い作品だと思います。ただ、現実のゴルフはこんなに簡単ではない…
ゴルフは好きだけど
ゴルフマンガが好きで読んでみようとおもったけど、主人公が自分本位と言うか自己中と言うか。。。読み進めたら、主人公の成長と一緒に面白くなっていくのかなぁ。どうしようと思い中。
体育会系な内容でとても面白いです。ゴルフを始めたくなるぐらい印象的な作品です。主人公頑張って欲しいなと思います。、
ゴルフのマンガ、珍しい。そして主人公がやんちゃで、おもしろい。どんどん吸収して、どんどん上手くなって。先が楽しみです。