みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)
人間性もゴルフの腕も成長!
端的に言えば、ヤンキーがゴルフを通して、人間的にも更生し、ゴルフのスキルもあげていくという、人間性もゴルフの腕も成長していくストーリーですね!
人間性の成長は感動します!ただ、ゴルフの上達ぶりの速さは尋常ではないかと(笑)…でも、そこがマンガの良いところですね!by いちこです- 0
面白いです
ゴルフマンガは好きで良く読んでます。
長続きしないものが多い気がして💦ですが。
面白いですし、試しに読むのはありだと思います。by もっとてくてく- 0
そんなに甘くないような気がして
ゴリゴリ少年漫画の文法で描かれているので、若干読みにくかったです。トレッドヘアーの不良高校生が、ゴルフ界の頂点を目指そうという物語です。う~ん、そんなに甘くいかないのではないかと思ってしまいました。
by reo8864- 0
最近ゴルフを始めたので、興味深く読みました。マンガだしなぁと思うところもありますが、いろいろ勉強になります。無理して子供にゴルフをさせてあげるお父さんとか感動します。
by ステファニー.- 0
懐かしい
懐かしいですね。読んでました。
続きが気になりますが、とりあえずブックオフに走ることにします。
すみません。by Bruce willis- 0
やばい!面白すぎる!
期待しないで読み始めたのに!ハマってしまった。面白すぎる!そして、ゴルフやってみたいと思いつつ、また未経験。けど、やりたくなりました!
by cotocoto- 0
ゴルフ漫画ですが、とてもおもしろかったです。絵もきれいですし、ストーリーも楽しかったです。読んでいこうと思います。
by ぶんごぶんご- 0
ゴルフやりたい
ゴルフなんておっさんの付き合いでやるもん。
金もかかるし、道具の自慢の話ばかりで
サラリーマンの気持ちの悪い文化と思う。
…そんな偏見をぶっ壊してくれる。by ピーの- 0
おもしろすぎます
無料が終わり、コツコツポイントをゲットして読み進めてます。最初からこれまで全てが面白すぎてとまりません。早く全巻
by さーるる- 0
ごるふ
ごるふの話かなー?と読み始めたらゴルフとはかけはなれた始まりかたでびっくりしました。これからひかれるのかな。
by ちょわん虫- 0