みんなのレビューと感想「リップにシャドウ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

リップにシャドウ

幼なじみほしかったなって思うところで、このマンガを読むと、更に憧れる!男の子の計画?策略?見てるだけでニヤニヤしちゃいます。

これぞ男!

主人公の男の子素敵です。
    好きな女の子を笑顔にさせたくてオネエ言葉で話してくれる優しさ。
    嫌いじゃない!
    ホッコリしました。

作者さんの描く絵が好きです。内容はありがちな感じだったけどオネエ言葉って言うのは面白いし良かったです。

すごくキュンキュンしました!梛のために自分を変えて一途に想い続ける姿はかっこよすぎます!最後に2人が両思いになってよかったです!

キュンキュン

好きな子のことを一番に考えることが、自分の幸せに繋がるのだということを感じさせてくれるものでした。

良いです

読みやすいし面白いし。男の子の策略が可愛いです。こんな幼なじみ欲しかったなあーと、羨ましくなりました。

幼なじみの

男の子がいたらなって思う作品でした。
    オネエ言葉だけど男らしい所があってギャップがとてもいいです。
    ときめきました。

全体的に少し物足りなかったから、☆3つ。
    個人的には、君のいないバレンタインをもう少し読みたかったかな。
    せつないんだけど、泣いちゃうほどのせつなさはなかった。
    亡くなった彼の言葉を思い出して前向きに笑顔でいるのは良かったけど、事故にあってしまってから、笑顔になれるまでのお話があったら、きっとせつなすぎて泣いちゃう気がする。

最近オネエ男子にハマっています。あらすじを見たときにいいなと思いました。好きな子を思っての行動にとてもときめきました。

高校生ならではの甘酸っぱさ(>_<)

高校生マンガらしくピュアな感じなんだけど、おネェってのが斬新でいい!!絵も見やすいし、純愛物が見たい人にオススメ。