みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっち

えっちなシーンなたくさんあってどきどききゅんきゅんしちゃいました!!絵は個人的にはあまり好みではないですが可愛らしい主人公の女の子がすきです。

インパクト

最初の始まりからインパクトありすぎました!無料分しか読んでいませんが、展開がきになります。でも、この序盤だけじゃまだ、課金までは、、。

普段は、、。

普段はクールなのに、自分にだけすこし態度がちがい強引さがあるところが良い!!
    女の子かわいくて、男の子はかっこいい絵も綺麗ですき!

後輩のクセになかなかやりおる。先輩を振り向かせたくてあんなムリヤリな感じで接してきて。ほんとうはこんな風にしたくないのにと思ってるだろうな。

全ては読みきっていないのですが、短編もののなかにもキュンキュンが詰まっていますね❗️
    素直じゃない照れ屋な彼、そんな彼の可愛らしいさ感じます

短編な話で、こんなに上手くまとめることが出来る作家さんいないです!可愛いし、エロい!男子がいつもハイスペックですが、まーそこは気にしない!

先輩と後輩

いやぁ、社内恋愛いいっすねぇ。
    社内でなんてドキドキ!!

さらに後輩からも脅され迫られ?

いやぁ、面白い要素しかないですね!

社内恋愛ですね。彼氏いるひとを好きになり略奪しちゃう話です。この作者は結構はなしがにてますがいつも強引に気持ちを奪う感じです。

湯町深さんの絵がすごく好きで読んでしまいました。短編だし読み切れるのでいつも楽しくおもしろくよんでます。
    わたしは結構好きな内容でした。

こんな体験してみたい

話の流れ的には、他のとあまり変わりませんが…。この作家さんが好きな人は楽しめます。実際にこんな風に想われてみたい!!