【ネタバレあり】マギ シンドバッドの冒険のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マギを読んだからついでに読もうと思って最後まで読みました!!
ジャーファルの過去が以外でした!口が悪かったというのを知って推しになりました- 0
マギの前日譚。シンドバッドさんが主役の七海の覇王になるまでのお話し。マギに出てくるキャラクターの若い頃も出てくる。
by しのむんみ- 0
途中まで可哀想
シンドバッドの出生から5歳までの幼少期は、結構辛い😢🌊なんだか読んでて辛くなってきた…。底抜けに明るいシンドバッドの幼少期ですかぁ…。
面白いです!シンドバッド主役の物語を描いてもらえて本当に嬉しいです!主役のシンドバッドも文句なしにカッコいいですし、脇を固めるキャラクターもみんな良いですね!
「マギ」に出て来るシンドバッドが最初からああいうキャラだったわけではなくて、辛い思いや大変な目にあっていたんだなと分かりました。
面白いです
マギのシンドバッドが主人公のお話です。
こちらも途中まではほんとに心待ちにして読んでたんですが、やはり最後の方が駆け足になってしまい残念です。
もっとみんなのストーリーが知りたかったなと思います。by まっつまつ- 0
マギの前のはなし
マギに出てくる登場人物が若い頃のはなし。どうかかわって どう仲間になったのかが楽しく読めました。少しずつ読みます
ザ、王道の物語り。
本編はマギだけど、シンドバッドの物語りの方が伝説って面白い。
作者さんのセンスがすごいと思う。
サイドストーリー(にしては豪華)を知ることで、さらに本編が面白くなります。by 匿名希望- 0
マギありきの作品
マギの中に登場するシンドバッドにスポットをあてた作品、マギを読んで面白いと感じる人にオススメ、これだけ読むならマギを先に読む事をすすめる
マギをアニメで見てからシンドバッドの魅力的なキャラクターにハマったので無料分で読み始めました。お父さんとの悲しい別れ。お父さんの生き方から本当の強さも知るシンドバッドがこれからどう活躍するのか楽しみです!確実に無料分のあとは課金して読みます