みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)

恋愛なんてめんどくせーて言ってた男子とは思えない(笑)
    めっちゃ頑張ったやん!! イケメンでモテモテやのに他の女子には見向きもせず、一途!! 恋愛慣れなんて関係ないね~。あんなにストレートで一生懸命で健気で、好きがいっぱい溢れてる男子って可愛いすぎやろ~(≧∇≦*)
    えまちゃんも天然ぽいのに、自分をちゃんと持ってて意思も強くて可愛い(*^^*)
    いつの間にかバカップルで(笑)ほんと彼の心の変化と行動がポイント!! 色々面白かった~(*´v`)

田中も 二ノ宮くんも 咲舞ちゃんも
    3人最高に良い奴(≧∇≦)b

咲舞ちゃんが イイコだから 咲舞ちゃんが好きになる人は 好い人なんだね。:+((*´艸`))+:。

それにしても 田中くん 振られちゃっても…
    ちゃんと 挨拶できて 幸せにねぇーみたいなぁ‼️田中くんは まだ サッカーが恋人のが
    いいね(*^^*)好い人です。

二ノ宮くんは モテモテなのに 本気で自分から好きになった子が いなく‼️
    咲舞ちゃんに 出会って…好きな人が出来るって こう言う事‼️みたいな
    気付けて良かったね(*^^*) 咲舞ちゃんに出会ってなかったら…今頃 何人か 好きでも無いのに 付き合うとかしちゃってたかもね
    でっ 付き合って 即 別れて の繰り返しになってたかもね。

咲舞ちゃん(*^^*)良かったね 素敵な 彼氏 2人に出会えて…羨ましい限りです(〃艸〃)

イケメンが普通の女の子を好きになる

いつもどこに行ってもモテモテ、イケメンで頭もいい男の子が普通の女の子を好きになり、振り向いてもらうべく悪戦苦闘するお話。しかも、はじめは女の子は他の男の子が好きなのでどうなることかとハラハラ。

by SS

好きになり始めの必死さが伝わってきます。それがイケメンのモテモテ男の子ときたら、めちゃくちゃキュンときます!女の子の、好きがまだ良く分からない感じも、とっても共感が持てます!カワイイ2人が通じ合えて良かった💕

おもしろい!

まだ、無料分しか読んでませんが。初めて見る作家さんだったのですが。かなり、オススメできます!!絵はいまいちですが。(笑)ストーリーはめっちゃ面白いので続きがかなり気になってます!

お気に入り

何回読んでもキュンキュンする。
    モテモテが当たり前で、女の子に関して思い通りにいかなかった事がない男の子が主人公。
    自分から好きになったら…が読んでて楽しい!

よかったです

とても良かったです!エマちゃんを一途に想ってアタックする動力(笑)素晴らしい!彼氏がいるのに好きな気持ちで突っ走る!イヤイヤ素晴らしい!まさにアオハル!

可愛い

とっても可愛いお話でした。
    エマ可愛い。
    れいくんは、好きが溢れて
    いきなりサッカー部に入ったりして面白い。
    短いだったので、もっと長く
    楽しみたかったです。

ハッピーストーリー

こんな甘酸っぱい恋いいなー

えまちゃんかわいいし!
    二宮くんかっのいいし!
    鈴木もめっちゃいいやつ!!

主人公が可愛い!で、彼女を振り向かせようと色々奮闘する男子がまた良いですね。話の展開が早かったけど、サクッと読めました。