みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ステキです!
4話どれもステキなお話で、大好きです!
仕事頑張ってる女性は、恋愛もステキなのかな?幸せな気分になりました♡by はちぶー- 0
どの恋も素敵
短編集でだらだらとしてなくてよかった。どの恋も素敵だった。
二人の切なさや想う心の重さが出ていてどの話もハッピーエンドでよかった。by あつぴょんくん- 0
気になって。
タイトルから、また、先生からの作品選びです。こちらの作品もなかなかハマッてます。続きが楽しみですね。
by ゆゆぅー- 0
最高!!
作者さん買いです!
なんでかこの作者さんのお話ってじわ~ってくるんですよね~!漫画特有のいかにもって感じがなく自然なのが逆に切ない心情を表現出来てて登場人物に入りこんでしまうのかも。大好きです!by ライオンヘッド- 0
これからふたりがどんな展開になっていくのかすごく面白くて先が気になる。楽しみになってくる。期待してしまう
by ふじねえ- 0
いろんなタイプの
いろんなタイプの恋愛模様が描かれますが、基本的にはちょっと強気の女子と甘やかしつつも男らしさを発揮できる男子とのやり取りです。だけど、この作者の得意パターンが好きでつい読んでしまう。
by さむいのにがて- 0
無料一話。まだまだ分からない〜。もう少し読みたいけど買うのも迷うなー無料分、3話くらいはほしいなー。
by あかさはなたあかさはなた- 0
ドキドキキューン
たけこ先生の追っかけで購入。どれも3話程で読み切りですが、満足できます。しっかりしたヒロインが、ヒーローに溺愛されるお話好きにはたまりません!
by ピな- 0
素敵❗
先生のマンガ大好きです‼️カッコよくてヒロインを愛する男性キャラはもう見てて、凄くドキドキしますし、
トキメキます😍私の大好きな、短編集なので、早く続きが読みたいです。by ふくちゃんの姉- 0
この作者さんは本当にストーリーや絵が上手ですね。特に男性が好みです。今回も切ない気持ちの表現が良かったです。
by こぶたがビックリ- 0