みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3話ある秘書の話も、最後の年下との話も良かったです。もうちょいエロもほしいかなって思うけど、男の人がカッコいいし面白かったです。

by mrc mrc

無料で4話まで読みました!
    短い話しで読みやすかったです!
    一つ目のお話好きでした!
    二つ目の続きも気になります!

by Nasuco

いくら秘書だからって気持ち押し殺して仕事できるって凄い。ましてや他の女性とのイチャイチャなんか見たらやってられなくなりそう。

好き

この作家さんの絵が好きです!全シリーズ読みました!(.無料でですが…。)もっと長編作で読みたいですっ!!そしたらもっと深入りして購入しそう!

全てがおもしろい

安たけこ先生の作品はいつのまにか話の中に引き込まれてる。
    この短編集も適度な話数で大いに楽しめました。

by Zo-3

短編なのでダラダラせず、すっきり終わるので読みやすいです。
    ただその反面、そんなに簡単にくっつくの。。。という思いはありますが、そこはマンガなので割り切って楽しんでます。
    出てくる男性がみんなイケメンで楽しすぎです!

最初のお話だけ読みました(*^^*)

ヒロインは副社長ヒーローの秘書
    女性関係が派手で、会議前に女性とイチャイチャしたり、疲れたり考え事をするとプチプチしたり、変な髭めがねで昼寝してサボったりするけれど、お仕事する時は凄くカッコいいヒーローに3年もの間秘かに恋をしています
    ヒーローから会社の為にお見合い結婚すると告げられ幸せを願うが、今までのように側で秘書を続ける事は辛く耐えられないヒロインは秘書を辞めます
    秘書としての最後の日に多忙なヒーローを休ませる為温泉旅館を内緒で取りまったりした時間をふたりで過ごし、その夜初めて結ばれます
    最初で最後とヒロインのヒーローに対する想いを隠している健気な姿に想いに涙しました(T_T)
    最後はヒロインの想いが届き、ハッピーエンド
    良かったぁ〜(ノ_<。)

安先生、素敵な作品をありがとうございましたm(__)m

イイ!やっぱり安先生作品はハマってしまいます。
    秘書って言葉だけで何か色々と妄想してしまうけど、実際はとても大変なお仕事で、ちゃんと信頼関係の出来てる相手に愛されて納得のお話でした。

イケメンのカッコいい上司の秘書なんたやってたら 好きになっちゃう。
    とのストーリーもキュンキュンでした。
    とにかく絵がとても綺麗で大好きです。

作者さん買いです!秘書と社長の恋愛って憧れます。短編で読みやすいです。今後も色々な職業の恋愛模様が読みたい。