みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
良かった!!
この作者さんは、ハズレがなく素晴らしいです。描かれているメンズがカッコいいだけでなく台詞とかも素敵。主人公の女の子もみんないいキャラで。読んだ後ハッピーな気持ちになれます。
by 天使番長- 12
おもしろかった!
どのお話しもおもしろく、安心してご購入頂けると思います!
by e-r-i- 3
短編で尚且つ次のストーリーに続く
安タケコ先生の漫画はハズレ無し♪
とても胸キュンしました。
もちろんまた安タケコ先生の漫画が配信されたら買いデス。
通知ON です。
購入して読んで良かったです。
次も期待してます♪by 匿名希望- 2
秘書との社内恋愛💜
ある会社の秘書にいる女性たちが
秘書として付いてる役員や
秘書内の人と恋愛しちゃうお話。
全部で4人(だったかな?)の
社内恋愛オムニバスです。
仕事を忙しくしてる人にとって
一番近くにいる存在で
仕事も精神的にも支えとなる、
とこからの~恋愛!
私はどれもキュンキュンしました。
この作者さんは短いお話の中での
ストーリー展開とかおもしろいと思います。
それぞれ③話ずつくらいですし、
ドロドロもなくサクッとよめたので
★5で。by なぽち- 17
イケメン♡
恋愛バカ~ でハマってこちらも購入🎵この先生の描く男性の外見も性格もカッコ良いし女性にせまるときの言動が最高〜♡キュンキュンしまくります❗️理想のイケメン🎵こんな人どこかに居ないかなぁ 笑
他の人同様、長編も読みたいです🎵by fu~♡- 3
強い
いつも思うんですが、主人公の女性の精神力に感心します。
相手を思うがために自分の気持ちを抑え込み、自分がどう思われようが構わない、相手にとってより良い行動を起こすことなんてなかなか出来ないものです。
自分と照らし合わせて情けなくなり、色々なことを思い出して泣けてきました。
ただ甘いだけの恋愛ものではないのと、人間のリアルな感情と行動、どれをとっても素晴らしかったと思います。
ついでにイケメン最高。by 匿名希望- 7
秘書が全員美人!
3話完結の秘書集って感じで、
どの秘書も美人です(^-^)/
社長や常務など、こちらもまた美男子。
最初から最後までドキドキします!
甘い罠もオススメです!!!by あをい- 7
愛されたくて何が悪い!(ノД`*゚)゚・
恋愛バカ上等からまとめ買い!
やっぱり皆さん同じこと考えてますね〜(´∩ω∩`)♡
相手の男性から愛されるパターンは先生の得意分野なのでしょうね!
アラサーには胃もたれしそうなほどキュンキュンしまくりましたw
なんだかんだ結局は愛されたいな〜愛されるっていいな〜と思いながら感情移入しながら泣きましたw
まだ2作品なのでめちゃこみで広まってもっとたくさんの作品が出て欲しいなと思う先生です。by ごるべーざはちこ- 27
いい!!
恋愛バカ上等が大好きでこれも購入してみました!!
私的には恋愛バカ上等の方が好きです。
ちょっと展開が早すぎたり、うーんという話もありましたが、じわっとくる話もあったりでサクサク読めました!!by 匿名希望- 3
タケコ先生が好きです!
恋愛バカ上等でハマりました。好きになりました〜(o^^o)
女の子はひたむきだし、男性はカッコいいし、表情や腕の筋肉の描き方とか最高にツボです♡
今回は短編集でしたけど、次はじっくり長めのを読んでみたいです。by 匿名希望- 7