みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり安タケコさんの作品大好きです!!今回もキュンキュンさせてもらいました♡いっきに最後まで読んじゃいました(*´∇`*)

好きなシチュエーション♥

元々秘書と社長(上司)の設定が大好きなので楽しく読めましたし短編だけどどれも内容がしっかりあるのでこの作家さんの作品はついつい購入してしまいますね…

秘書として働いているアッキーナ。副社長のことを3年片思いで、女遊びが激しくても我慢して仕事を完璧にこなしていたけど、取引先の娘さんとの結婚話が出ると、結婚後も今まで通りに働かないと退職することに、そこで副社長がアッキーナの存在を意識するようです、続きが気になる

この先生の話、大好きでーす!絵もキレイだし話の内容が面白いです。好みなんです!
    どんどん読んじゃうし、たまに笑っちゃう!

この作者さんの描く女性が好き!
    内面のしっかりした、ちゃんと大人な女性って感じがする。
    ストーリーも大人向け?甘さだけじゃないところがいい。

期待どうり

作家さん買いです。安先生はやっぱり面白い🤣。でも副社長の会議の前のイチャイチャはアッキーナの立場なら耐えられないです。

by 54b

かっこいい

かっこいいのに
    色々な一面があって
    変わってて笑
    ギャップも含めて好きに
    なったのね。
    お見合いすることになり
    耐えきれず退職することに
    2人はどうなるか?
    前に読んだけどまた読み返し中

こちらの作者の方の他の作品を読んでこちらも読んでみました。
    とにかくハズレのない作者さんで、絵も綺麗でおすすめです。

どの恋も素敵

短編集でだらだらとしてなくてよかった。どの恋も素敵だった。
    二人の切なさや想う心の重さが出ていてどの話もハッピーエンドでよかった。

気になって。

タイトルから、また、先生からの作品選びです。こちらの作品もなかなかハマッてます。続きが楽しみですね。