- 全80話完結(40~57pt)
ファンタジー
久しぶりにマンガを読んでハマりました。
特にシシとコマのかわいさに♪
昔、マンガを良く読んでいた時代に自分が戻ったような感覚で、キュンとさせてもらえました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
きれい
この作者さんの他の作品も読みましたが、絵が綺麗。表紙と本編の差がなく、ずっと綺麗な絵を楽しめます。続きが気になります。
by くまみほ-
見始めたらとまりません!
白銀さんの艶っぽさとどんどんキレイになっていく翠、何より二人の互いに想い合う愛情にキュンキュンです。個人的にはハプニング系が起こるのは苦手なのですが、こちらの作品はお互いを想い合うからこその葛藤などを中心に描かれているのでとにかく甘い!!一気読みしてしまいました。続きが気になります!
物の怪とかでてきて、怖い話なのかな、と思いながら読み始めましたが、白銀さまがすごく素敵で、こんな風に大事にされたら、人じゃなくてもいいかも?と思っちゃいました。
ヒロインが、ただ可愛いのではなく、コンプレックスがあるところや、でも心が強いところも気に入りました。by 匿名希望-
ラブラブだ
ストーリーはちゃんとあるのですが、
それとは別にエッチなシーンもたくさん出てきます。
今時の漫画ってそんなかんじなのかな?
主人公がどんどん可愛くなって行くのがいいですね、幸せになってきたんだなと思えます。
続き気になります!by ねこハンモック-
なんとも
読んで行くとこの世界に入り込んで行ってしまう。白銀さんかっこいいなあ
by ちょっぱぁ38-
無料購読で少し読んでみたら とても面白くて もう1話もう1話というように どんどんハマっていきました^ ^
とにかく美男美女で ラブラブなので羨ましいし 憧れちゃいます!
本当に 読んでみて!って思いますby 匿名希望-
これは面白い♡
絵もキレイだし、主人公も素敵だし、無料分は読んでしまったので続きも買いたいな、と思いました(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-
止まらない(^-^;
課金ポイントつぎ込んでますー!
読むのが止まりません(^-^;
キャラクターが魅力的だし、話しも面白いです♪
ただ切ない部分もあるので、そこはハッピーエンドで お願いしたいでございますm(_ _)mby 匿名希望-
一気に読んだ!
あまり少女漫画の部類は読まない私。が、、一気に読んでしまうほど、世界に引き込まれました。あんなにも愛される翠を羨ましいと思いつつ、現実には白銀のような人なかなかいないなーと思ってしまったり。