- 全80話完結(40~57pt)
ファンタジーものですが、初期からは想像もできないくらい甘々で重くなりすぎずに読めます。ストーリーも面白いです。
by 週末逃避ロイン🧚🏻♀️-
神々しい
人ではないのですが、とても愛情深く優しい付喪神様で、かっこよくて強くてその上エッチも上手いらしいので素敵です。
女の子は地味設定だけど、とてもかわいいと思います。by まりも姫-
最初どうなんのかと思いきや、ぃいやないの!
早く続き読みたい‼︎
恋愛から遠ざかってたからのはじめての嫉妬可愛いって思った。
昔は自分も良く嫉妬してたけど、もぅあんまりしないかな!笑by チャコヤマ-
久しぶりにハマりました
12話無料につられて読み始めたんですけど、女の子の我慢してるところとか、真面目なところ、真っ直ぐなところに惹かれました!
人間ではないものの男性の色っぽく守ってくれてる感じも好きです!
漫画買うことは控えてたんですが無料で読んでるうちにハマってしまい今出てる分まで全部読み進めてしまいました!
レビュー終わったらもう1回読み直します!
続きがとても楽しみ!by 匿名希望-
とまらない。
読み始めるととまらないです。
少しづつ謎?伏線?ないよう?がわかってくるので頭にはいってきやすいです。ヒーローがヒロイン、花嫁溺愛しててかわいい。
イケメンなのにかわいいとか罪ですね。by まるるん★-
絵がきれいで、ストーリーも私は好みです。前から気になっていたのですが、無料分が多かったので読み、そのまま配信分一気読みしてしまいました。
既に想いが通じ合っているけど、この先どういう展開になるのか、哀しい結末にならないといいなぁと気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、世界観がとてもいい!絵もキレイですごく読みやすいし、ポイント貯まったら是非続き購入したいです。
不思議なお話
こういうジャンルの話は初めてです。なんとも不思議だけど、霊感が強いとこの主人公のように信じられないものが見えるんだなぁ。
どうせ見えるなら、こんな色っぽいイケメンだと良いなぁ(*´∀`*)と思いながら見てます。
でも主人公の妹にまでこのイケメンが見えるのは理由が分からん…この後もずっとこの霊だけ霊感あろうがなかろうが見えるという事で話が続くのかな。-
ついていけない
無料の12話まで読みました。レビューが高評価だったので期待していましたが、私はこの世界観にはついていけませんでした。物についた神様と一人の女性のラブストーリー・・・神様の世界のルールがよくわからない上に、そのよくわからないルールの中で愛を育む様子が、自分達の世界に酔ってるように見えて気持ちが作品の中に入りませんでした。
無料分を読むことさえ苦痛なほどでしたので今後の購入はありません。こういうファンタジー(?)がお好きな方は楽しめると思いますが、好き嫌いが別れる作品ではないでしょうか。by ゆん1122-
とってもすき!
おんなじ感じで進んでいきますが、白銀さまがかっこいい!!し、翠も可愛い!ベットシーンがすこしでぁああ!ってなりますが純愛みたいですごく面白いです!
by らならうな-