- 全80話完結(40~57pt)
表紙を見た時は
どうかなーと思っていましたが、とっても美しく官能的で引き込まれてしまいました。レビューが高いのも頷けます!
買ってしまいました
今まで、どの漫画でもサンプルのみで良かったんですが、これ読みたさに登録、一気に読んでしまいました。面白いし、絵も綺麗でいうことありません。最高。
ハマります
何となく気になって読み始めたら、スゴくハマりました。白銀さん、カッコいいです。ちょっと怖い気がしますが、白銀さんに護ってもらいたくなりました(笑)まだ、無料分しか読んでないのですが、これから先の展開がとても気になって落ち着きません❗
絵が綺麗で読みやすく、引き込まれます。途中まで無料分で読んでいたのですが、どうしても先が気になってしまい購入してしまいました。
絵がきれい。好みです。無料試し読みでから一気読みしてしまいました。白銀さんの態度にキュンキュンします。
絵がとてもキレイ!まだ、無料分しか読んでませんが続きがとても気になります!主人公の女の子の素直な所が可愛らしい。
ホッコリ!
一気に読んでしまった。2人の気持ちが心地よいです。ハッピーエンドになって欲しい!!
試し読みだけのつもりがやめられない程はまってしまった!漫画をよんで涙ぐむことなんてなかったのにーー!かなり好き。
おもしろいです
俺様で力もある男性。
現実では秘密の関係で、その世界では有名になってるとか、なんかワクワクドキドキ、で、お姫様になった気分になります。by 匿名希望-
人気上がってきましたね!
ちゃんとドキドキ要素も入ったファンタジーラブです。
絵も大人っぽくて、ただ可愛いだけでは無いので、ファンタジー苦手な方も読みやすそうです。by 匿名希望-