- 全80話完結(40~57pt)
おすすめです!
絵が本当にきれいです!主人公も可愛いし、神さまも、すごく素敵です^ ^主人公に対する優しさとか、本当に癒されます…!ぜひ読んでほしい!
絵が好み
無料読んでたら、止まらなくなりました。
素直な翠が可愛くて!
主人公のお母さんにはイラっとしましたが。その分 大切にしてくれる
弓の神様にきゅんきゅんしちゃいました。
役目が終わっても
穢れないように、側にいて常に浄化してあげればいい。
お世話してきたお花や木々も守ってくれて
翠が心から綺麗な人だからだよね。by 匿名希望-
12話まで無料だったので、暇つぶし程度に読んでみました!
ファンタジーですね。
なんだか内容が妖と結婚したり、妖と交われば妖の力が増したりで…… ブラックバードっていうマンガになんだか似てるような気がしました笑笑
妖の種類が違うんだろうけど……
個人的にはブラックバードの方が好き。
無料で読めるくらいがちょうど良かったです。by 匿名希望-
なんて素敵な漫画なんでしょうか😭❤️
絵が少しずつ古いかなと思って読まずにいましたが評価が高いので無料分を読みましたがつづきを見たくなってしまいました‼️by 匿名希望-
ステキすぎる❗
目には見えないけど、本当にこんな世界があるかもしれないと思うようになりました。
二人のやり取りもステキで、こんな愛されていたら、幸せだろうなと羨ましいです。by 匿名希望-
やられました
もうほんとに、、
ファンタジーぽくてあまり、、と思ったんですが、あまりにレビューが良かったので暇つぶしに無料分を読んだら、、すごいいいです。すぐに課金。面白くて、なんか主人公があまりに可愛らしくて切ない!謙虚というか、なんていうか、、ちょっと間違うと卑屈な感じになる自分への評価とかがうまい具合に可愛らしく描かれていて、すごい。
白銀さんもまた、かっこいいです。こんな人なら人間でなくてもいい!って思えちゃいます。
想像していたより、すごく素敵なお話でした。
このまま読み進めたいと思います。
もしか私のように、なんだかためらってる人がいたら、ぜひ読んで。損はないと思います。by 匿名希望-
、
あまり幽霊だったりお化けだったりが出てくるお話は得意ではないのですがホラー要素が少なかったため読めた
面白いけど
この手の偏った子育てする親がむかついて仕方ない。
主人公がちょっとだけ不幸な場合って、だいたいこういう毒親なんだよな。
妹が板挟みになってる良い子なのが救いで、読めました。
妹が馬鹿だったら読めなかった。by 匿名希望-
ときめく💓
いい夫婦✨浄めが終わっても一緒にいれるといいね✨by 匿名希望-
無料配信がされていたので読みはじめたのですが、とても素敵な作品でした!レビューが高いのも納得です。
現実にはあり得ない内容ですが、どんどん内容に引き込まれていきました!by 匿名希望-