- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
素敵
無料があり読んでみたら見事にハマってしまい読み進めています。
ストーリー、絵も素敵で白銀さんにドキドキしっぱなしです。早く全話読みたくてウズウズしています。by 匿名希望-
この作者が好きでこの作品も読んでみました。絵が可愛いし読みやすいです。そして基本的にはヒーロー&ヒロインが仲良くいちゃいちゃする話ですが、この作者さんのはストーリーもキャラもしっかりしているので読んでて楽しいです。
by みみみみ777-
ちょっと絵が古い感じがしたけど、無料配信分読んでみたら、面白かった。
丁寧に書かれていて続きがきになる。by 匿名希望-
評価が高く
評価が高く気になり、無料話を読みだしハマってしまいました。
登場人物が綺麗で、話も納得できます。
主人公が惹かれ合う感情なども素敵で購入して読んで良かったです。by 匿名希望-
一点だけ
とっても素敵な作品で、おすすめです!
言うことないのですが、一点だけ突っ込みが…。
主人公が不美人という設定ですが、美人設定の妹と絵的に大差ないじゃないか、、、
いえ、わかります。そりゃあ漫画ですし、そうは言っても可愛く描きたいしその方がいい。でも、でも、可愛いじゃないか!!by マチコ2323-
最初は絵の綺麗さに惹かれました。その次はストーリーや言葉使いが素敵だなと思いました。白金みたいなキレイイケメンに大事にされている嫁がうらやましい〜。
うーむ
なかなか面白い
なんか昔と今が入り混じりで、主人公にもリアリティがあるからよいよね
無理な展開なく読み進めていく!by 匿名希望-
絵が綺麗
大好きな絵のタッチです!
ただ、神様のお嫁さん?になる理由が…⁇
とりあえず、無料分完読。
続きの購入は考え中by 匿名希望-
凄くいい❗
面白くて、面白くて今連載しているラストのところまでノンストップで読んでしまいました。物語の着想もいいし、絵もきれいだし、何より男性陣がカッコいいです。
これからも連載楽しみです。by 匿名希望-
付喪神は小説とかでどんなものか知ってたので見ました。絵はあまり好みでないですが、面白いです。しかし、古道具屋のおじさんは新婚と同居で平気なのかな?